Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten einen tollen Meerblick. Das hat man glaube ich von allen Zimmern aus. Hotel ist von außen Optisch nicht mehr soooo schön, aber dafür von innen super gepflegt und sauber!
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen
Rundherum ein gutes Hotel, das man weiterhin mit gutem Gewissen empfehlen kann. Vielleicht kommen wir noch mal hier hin.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idyllisch aber dennoch Strandnah!
Sehr nettes Hotelpersonal. Rund um Service! Das Hotel liegt direkt neben der Strandpromenade und ist gut mit dem gemieteten PKW erreichbar. Idyllisch, aber dennoch nah am Strand.
Géraldine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes & schönes 4-Sterne Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Sicht aufs Meer….Das äussere Erscheinungsbild des Hotels (Fassaden, Teppiche im Gang etc.) sehen nicht mehr ganz so neu aus…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern in der Sonne
Die Lage ist traumhaft, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen gut. Endlich ein Hotel ohne Kinder, aber hunderte Jugendliche im Nachbarhotel für den East Mallorca cup!
Philip Albert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gelungene Auszeit vom Alltag
Für eine kleine Auszeit war ich für 5 Nächte dort. Ein sehr sauberes Hotel, sehr gepflegte Räumlichkeiten, freundliches Personal. Zimmer mit schönen Bad, Safe, Kühlschrank - alles was man braucht, wenn man eigentlich nur zum Schlafen dort ist. Meerblick fantastisch! Umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr lecker. Der Pool sauber, schöne kopmpakte Anlage. Ein Fahrrad habe ich über die Rezeption gemietet, hat alles super geklappt. Restaurant und Bar habe ich nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Ich werde…
Marietta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegenes hotel mit sehr freundlichen Mita
Gutes hotel, Zimmer leider etwas klein. Alles andere sehr gut. Durch die zentrale Lage am Abend etwas laut. In der nebensaison zu empfehlen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel Cala Millor
Nettes Personal. Gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und direkt an der Promenade. Leckeres Essen in großer Auswahl.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut freundliches kompetentes Personal an der Rezeption genauso wie im Speisesaal.immer ein Lächeln auf den Lippen 😊
Bri(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Nettes Erwachsenenhotel mit gepflegtem Innen- und Außenpool, eine Minute zum Sandstrand. Strandpromenade vor dem Hotel, Flanierpromenade dahinter. Sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder.