Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UW(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Es gibt nichts auszusetzen, alles war bestens, ideal für einen Strandurlaub, nur die Strandpromenade war zu überqueren. Sehr freundliches Personal, super Buffet, tolle Lage !!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Ruhig für einen erholsamen Urlaub. Wer Action braucht hat es nicht weit. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marika(61-65)Deutschland
Urlaub war einfach zum Erholen und Genießen supet
Alles sehr gepflegt, Essen super und keine Warteschlange am Buffet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Pool könnte etwas kälter sein aber das wäre meckern auf hohem Niveau
Silvio (46-50)Deutschland
Preis- Leistungs Verhältnis war schlecht
Der erste Eindruck war super. Leider mussten wir trotz Buchung gleich am ersten Tag das Hotel wieder verlassen und in ein anderes Hotel umziehen. Die Vorgehensweise ist bei diesem Hotel wahrscheinlich Standard. Was wir auch selbst fast täglich mitbekommen haben. Insgesamt war es eine Enttäuschung für uns.
Zhanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Wir sind Zeit 28.07.22 hier, unsere Zimmer ist Nummer 320, sehr gute Zimmer, mit Seitlichen Balkon, sehr gemütlich und sehr sauber , nette Leute am Rezeption, und sehr gute Essen,keine Wünsche offen. Ich kann das nur jedem empfehlen. Zhanna
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, dass Badezimmer ist funktionell und sehr geräumig, der Tresor ist Kostenlos was in Spanien nicht üblich ist. Der Balkon ist schön Groß und Sonnig. Das Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen, dass Personal ist sehr aufmerksam und höflich was man von den Deutschen Urlaubern nicht behaupten kann. Ich würde dem Hotel 5 ***** Sterne geben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel nicht zu groß, wir kommen wieder
Sauber. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Faire Preise. Gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen zur Fußgängerzone und zum Strand. Viele Geschäft sind gleich um die Ecke.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegt, sauber, freundlich, empfehlenswert
Was das Personal angeht, so freundliches ,nettes und zuvorkommend erlebt man echt selten. Das ganze Personal wie auch die Hotelmanger , sind sehr freundlich .Tolles Essen, immer lecker und für jeden Geschmack was dabei. Sehr ruhig da es ein Ü18 Hotel ist.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Grüße vom Bodensee, wir kommen wieder !
Ein wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle zentrale Lage , was möchte man mehr für eine Woche Urlaub. Verwunderlich es gibt gute Matratzen, ist eine Seltenheit. Daumen Hoch , es fehlt etwas Atmosphäre bei den abendlichen Programm, hier könnte man mit Kleinigkeiten, Kerzenlicht so wie ein ansprechenderem Abendprogramm etwas nachhelfen.
Uwe(51-55)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Hotel
Gutes Hotel,4* verdient, Service und Gastronomie sowie das Wohl der Gäste stehen im Vordergrund Wir können das Hotel nur empfehlen, uns hat es dort gefallen