Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in super Lage, direkt am schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Maitre im Restaurant wirkt etwas überfordert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Mai waren vorwiegend ältere Urlauber zu Besuch im Hotel
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Badeurlaub
Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein letzter Versuch...
Leider hat vieles nachgelassen, Reinigungspersonal ist aus Zeit- und Personalgründen nicht sehr zuverlässig. Das Buffet brachte morgendliche Magenprobleme. Die Überfüllung in den letzten Jahren, bringt das restliche mit sich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, zentral gelegen, super Essen
Tolle Lage - einfach Strandpromenade queren, schon ist man am Meer. Am Eingang in die andere Richtung gehen und nach ein paar Meter steht man in der Fussgängerzone. Gut für Alle, die nicht nur am Strand liegen möchten. Lange Bucht lädt zum Wandern ein und danach Stärkung am frischen, abwechslungsreichen Buffet im Hotel. Ich komme gerne wieder!!!!
Bernd und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Das Hotel macht einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck. Die Anlagen sind gepflegt. Das Hotel ist super gelegen. Strand, Bars und die Einkaufszone ist in unmittelbarer Nähe.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hipocampo - unser Traumhotel! Wir kommen wieder
Das HIPOCAMPO ist einfach nur toll. Wir waren in diesem Jahr zum SECHSTEN Mal dort. Hotel, Sauberkeit, Personal, Zimmer, Service, Gastronomie = ALLES perfekt. Die "Erwachsenen-Regel" ist super. (Wir sind nicht gegen Kinder (haben selbst zwei erwachsene)), aber im Urlaub ist das einfach schön. Immer wieder HIPOCAMPO!!!
Micha (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super 👍🏼
Super Hotel, Bedienung freundlich. Viele ältere Gäste. Restaurante lecker. Würde ich wider buchen. War ein schöner Urlaub
Willy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
vor Saison super für Erholung und Flanierung im Or
Das Hotel ist an toller Lage unmittelbar beim Strand. Super für Strandferien. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, Wünsche werden erfüllt. das Essen gut nicht immer warm!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Für einen erholsamen Urlaub zu zweit besonders gut geeignet. In der oberen Etage ein super Meerblick.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super hotel
Das hotel wahr super, immer sehr sauber mit super service, alle sind sehr freundlich. Animation gibt ed auch jeden abend. Der strand ist gleich in der nähe. Und hier gibt es alles wir bars, clubs, gute restaurants und zum shoppen. Es ist sehr zu empfehlen schon nur von der lage.