Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines aber feines Hotel, direkt am Meer 😎
Schönes Hotel, nicht zu groß und zentral gelegen. Wir waren zum Relaxen gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Können es auf jedenfall weiterempfehlen!
Nadine(31-35)Österreich
War super
Sauber, freundlich, gutes Essen, die Liegen waren etwas hart, schönes Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten, am Abend ist immer was los an der Promenade
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern.
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Optimal gelegen direkt am Strand gelegen.
Iris(51-55)Deutschland
Wir kommen auch das 4. Mal gerne wieder
Schönes modern eingerichtetes Hotel mit geräumigen Zimmern, toller Dusche und viel Platz für Garderobe und Utensilien. Genügend Liegen am Pool
Nessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach traumhaft!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Wir haben zum ersten Mal unser Zuhause kein Stück vermisst und das soll was heißen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strandurlaub
Sehr strandnah, aufmerksames und freundliches Personal im Service, Zimmer sehr sauber. Bestens geeignet für einen Strandurlaub
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr guter Service, Preise sind angemessen und die Lage des Hotels ist super. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet sind super. Keine eintönigen Speisen. Das Zimmer war während unseres Aufenthaults immer sauber. Lediglich das Abendprogramm hat Verbesserungspotential. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super kinderfreies Hotel direkt am Meer
Fast direkt am Strand. Schönes Hotel mit gutem Essen und super Personal. Zimmer groß und eine wunderschöne Aussicht aufs Meer.
Christa und Robert(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel, Entspannung pur
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, nur durch die Standpromenade getrennt. Wenige Gehminuten bis zum Zentrum.Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücks und Abendbüffet ist sehr reichhaltig, Mahlzeiten werden sehr schmackhaft zubereitet. Hier findet jeder was. Bereits das 8 mal waren wir in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Tui!
Das Hotel ist gar nicht schlecht, die Zimmer sind schön, das Personal freundlich, das Buffet etwas übersichtlich, aber das Frühstück außergewöhnlich gut. Wir würden das Hotel nur mit Frühstück buchen und lieber auswärts essen gehen. Zur Zeit wohnt man dort auf einer Baustelle! Etwa 10m vor dem Hotel steht ein lautes, und stinkendes Dieselaggregat. Dieses hat im stand bye Betrieb schon 85 Dezibel Lärm. Bei uns auf dem Balkon waren es immer noch 75. Im Zimmer mit geschlossenen Türen und Fenstern hatten wir 45…