Karin und Manfred(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung für alle, die direkt am Strand Mallorca genießen wollen. Wir wurden hier freundlich empfangen. Ein anfängliches Problem mit dem Zimmer wurde von der Chefin persönlich gelöst. Im gesamten Haus spürt man eine gute Atmosphäre: vom Zimmermädchen bis zur Kellnerin waren alle Angestellten überaus zuvorkommend. Die Lage direkt am Strand und an der Promenade ist perfekt. Die Küche ist abwechslungsreich, es gibt täglich frisch Gegrilltes und eine reiche Auswahl, bei den Nachspeisen…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gepflegtes Strandhotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, für Strandurlaub bestens geeignet. Große und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen Wieder
Auch in diesem Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Der einzige Mangelpunkt war die Abwechslung des Abendessens. Hier müsste mehr Abwechslung sein. Wir waren drei Wochen dort und jede Woche der gleiche Menüablauf. Auf der Terasse des Restaurante muss bezüglich Heizung etwas geschehen. Zeitweise war es durch die Wetterbedingung dort zu kalt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rafal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne🙂
Immer wieder gerne🙂 Schönes Hotel in der nähe sandstrand. Gute mitarbeiter, besonders Laura sie ist immer sehr nett.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super zum Wohlfühlen
Zentral gelegen, nah zum Strand und im Zentrum. Ruhige Atmosphäre, kleines und feines Hotel. Essen geschmacklich sehr gut, sowie reichlich Auswahl und abwechslungsreich am Buffet. Personal freundlich. Sauber, helle freundliche Zimmer.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, keine Kinder.
Tolle Lage am Strand getrennt nur von der Promenade und mit tollem Meerblick und auf den Aussenpool. Innenpool für die Anzahl der Zimmer ein wenig zu klein. Platz nur für max. 10 Liegen. Whirlpool gleiche Wassertemperatur wie der Innenpool. Zu kalt. Verpflegung (Halbpension) sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Cala Millor - dann hier!
Alles super! Sauberes Zimmer, hell und prima Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres abwechslungsreiches Essen. WLAN sogar teilw. bis zum Strand. Immer wieder!
Francesco(51-55)Schweiz
zu empfehlen
schönes hotel im gehobenen standard - direkte standlage und ideale lage zur shopping meile - abwechslungsreiches gutes essen - sauber - absolut ZU EMPFEHLEN
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in Folge in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Ein ruhiges Adults only Hotel. Beste Strandlage und gute Ausgangsposition für Fahrradtouren.
VM(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel bietet nettes Personal, der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich direkt vor der Haustür. Es werden verschiedene Touren angeboten, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hotel ist sehr sauber, Schade ist jedoch, dass nur HP angeboten wird. All Inn wäre dort eigentlich möglich, da es dort auch einen Mittagstisch gibt.