Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub ... wir kommen wieder
Erwachsenenhotel direkt am Strand. Tolles Essen und sehr sympathischer Animateur. Wir kommen sicher wieder. Weiter so!
Alberto(46-50)Deutschland
Sehr Empfelenwertes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit top Ausblick. Top Essen , direkt an der einkaufspassage gelegen.trotzdem ruhig
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr gut geführtes Hotel in guter Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Ziemlich zentral gelegen, dementsprechend ist alles was man so braucht in der Nähe.
Rita(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zu gutem Preis
Sauber, modern, sehr netter und guter Service, nicht soo grosses Hotel. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wird immer nachgefüllt bis zum Schluss und das fleisch/Fisch wird frisch zubereitet. In diesem Hotel lässt es sich entspannen. Kommen wieder
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Nette Atmosphäre, freundliches Personal und super Restaurant... Wirklich eine sehr gute Wahl. Große Zimmer, neu renoviert mit moderner Ausstattung und leiser Klimaanlage. WLAN inklusive
Addi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns auf auf das nächste mal !!!!
Wir hatten drei Wochen gebucht und waren zuerst skeptisch ob das die richtige Entscheidung war. Anschließend waren wir angenehm überrascht! Es war genau die richtige Entscheidung. Hier stimmte einfach alles. Das Angebot bezüglich Speisen war super. Es änderte sich täglich. Die Betten täglich neu überzogen. Handtücher und Badetücher täglich ausgewechselt. Fast tägliches Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches Personal. Kein Kampf um die Liegen am Pool usw.! Da einfach alles stimmte, werden wir garantiert zu…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolutes Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und sind begeistert vom Service und der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter.
sabrina et yann(26-30)
Richtiges Hotel ohne mehr
Sehr gut gelegen, sehr persönlich, sehr sauber.Das Restaurant war nicht klimatisiert genug. Beim Frühstück oder beim Essen waren Sie verschwitzt. Das ist nicht normal
Yvonne (66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Strandhotel wie es viele im Süden gibt.
Das Hotel eignet sich dank seiner Lage optimal zum Strandurlaub.Landeinwerts ist man sofort in der lebendigen Fußgängerzone
Hermann(56-60)Deutschland
Klein aber Fein
Klein aber fein, mit direkter Strandlage👍 Nur für Erwachsene mit sehr netten freundlichen Gastgebern und klare Weiterempfehlung 100%