Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Hotel für Erwachsene in super Lage.
Das Hotel hat eine super Lage und einen ausgezeichneten Service. Es ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Buffet im Restaurant ist wunderbar und sehr reichhaltig.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hipocampo und kommen garantiert wieder! Tolle Lage, am Pool etwas eng, aber der Strand ist für uns sowieso attraktiver. Wir sind keine Poollieger :-)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hierher kommen wir gern zurück.
sehr freundlichen und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, gute Zimmerservice, zentral gelegen, Parkplätze sind in der Nähe nicht immer einfach zu finden
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Das Zimmer waren sauber , das Essen war super und die Hotelmitarbeiter Mega ! Immer wieder gerne in das Hotel , volle 4 Sterne verdient
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
100% tige Zufriedenheit
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, Strandnähe, schöne und saubere Zimmer, Essensbuffet reichlich und große Auswahl,freundliches Personal.Immer wieder gerne!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage und liegt zwischen Einkaufsstraße und direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen z.B. eine begehbare Dusche. Die Betten waren bepuem und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Zudem waren der berühmten Matratzenschoner vorhanden. Das komplette Hotel incl. der Zimmer und dem Pool waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl an Gerichten ausreichend. Es war immer für jeden etwas…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens, kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Hotel und Strand sind nur durch eine Promenade getrennt. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr reichhaltiges, schmackhaftes Buffet.
Michael und Johanna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Entscheidung
Außergewöhnlich Sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, ruhig, gute Lage, sehr gutes Frühstücks- wie Abendbuffet.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist gesamtheitlich sehr schön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind schön und ansprechend, sehr sauber und gepflegt. Die Belegschaft von Küche, Empfang, über Reinigungservice, Service im Restaurant und Bar-Bereich alle absolut freundlich und hilfsbereit. Tolle Mitarbeiter; mit Freude dabei.
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hipocampo besticht durch seine hervorragende Strandlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die gute Einrichtung und Sauberkeit. Wir haben wieder herrliche Tage dort verbracht.