Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Rentner, mit Poollift.
Das Hotel liegt sehr zentral, die Angestellten sind super freundlich. Große Auswahl am Frühstück und Abendbuffet. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren im Oktober dort und in Dem Ort ist nicht viel los, trotz dass die Hotels ausgebucht waren. In unserem Hotel waren es überwiegend Rentner.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war in dem Hotel ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist solide, sauber und hervorragend geführt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir waren das 4. mal hier und werden auch 2020 wiederkommen.
Wolfgang und Monika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer etwas Ruhe sucht ist hier genau richtiig
Sehr nettes hilfsbereites Personal Sauberes Hotel toller Ausblick aufs Meer In dem Hotel haben wir überwiegend ältere Menschen angetroffen Jüngere Menschen eher weniger bis kaum Animation top
Susanne (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, tolles Buffet, freundliche Bedienung, schöne saubere Zimmer, sehr gute Matratzen. Am Pool ist immer Platz auch wenn die Deutschenggerne die Liegen belegen und kaum da sind.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr gute Lage
Hotel sehr gute lage Wenige schritte zum Strand Personal super freundlich Im ganzen alles super👍👍 Empfang super nett Bar Personal sehr aufmerksam und sehr nett Servicepersonal freundlich und sehr aufmerksam Kommen sehr gerne wieder
Irrelevant(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach nur super!
Hotel ist Top gepflegt und sauber. Personal gibt sich unglaubliche Mühe und ist sehr freundlich. Das Essen ist unglaublich gut für eine Hotelküche und die Auswahl grenzt schon fast an Perversion... Bin überaus zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier müssen sie hin :-)
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes Essens angebot ( Buffet ) :-) Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen der nach Cala Millor reisen will :-)
Marzena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Last Minute!
Alles Super, essen war sehr gut, Hotel tip top! Sauber, mit einem modernem Zimmer ausgestattet. Pool innen und großen Pool aussen, sofort am Strand, sehr nettes Personal, super Service!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Urlaub zu zweit
Modernes Hotel nur für Paare. Ideale Lage direkt an der Strandpromenade. Viele Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten. Sehr gutes Restaurant. Überall sehr freundliches und fröhliches Personal das immer hilfsbereit und sehr engagiert war. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine SUPER Woche im Hipocampo
Ein Super Vier Sterne Hotel. Strand nah,Guter Service, schöne Zimmer und ein sehr Gutes Essen. Wir würden wiederkommen.