Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel hat eine sehr schöne Lage,direkt am Strand und nur durch die Promenade vom Strand und Meer getrennt.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und klein.Zimmer 111 ist nicht zu empfehlen.Wechselten am 2. Tag das Zimmer und dann hatten wir den gewünschten Meerblick.Ein sehr schönes Bad mit Dusche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Strandnahes Hotel der oberen Klasse, in dem man stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit empfangen und betreut wird. Die angebotenen Speisen in Buffetform sind stets qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind immer in sehr sauberem Zustand.
Gerardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel is einfach super essen is sehr gut die Mitarbeiter alle sehr nett die Zimmer sehr sauber also das Hotel is nur zu empfehlen
FCM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub in einem echt guten H
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Cala Millor. Die Zimmer sind groß, haben eine neuwertige Ausstattung und Klimaanlage. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freudlich, aufgeschlossen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Das Essen in Buffetform war sehr gut und abwechselungsreich. Fazit: Es hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Ambiente. Super Service, schöne geräumige Zimmer mit traumhafter Aussicht. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Strandnah, Fussgängerzone in wenigen Schritten erreichbar.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hipocampo Juni 2019 , ein wirklich toller Urlaub.
Sehr sauberes ,schönes hotel in toller Lage, direkt am schönen Sandstrand gelegen . Tolle Aussicht vom Balkon, auf das Meer.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel wir kommen gerne noch ein mal
Ein schönen Urlaub .Wir haben uns sehr wohl Gefüllt Die Zimmer sind etwas zu klein. aber darin wohnt man ja nicht für s schlafen war Platz ausreichend Leider sehr hellhörig und die Betten auf Rollen waren auch gewöhnungsbedürftig, nicht zu trotz haben wir sehr gut darin geschlafen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Gastronomie Top Top Hotel gerne kommen wieder
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen! Top Hotel!
Direkt am Strand gelegen, freundliches Interieur, freundliches und hilfsbereites Personal, super Buffet, mein Zimmer war top, direkt mit Meeresblick, was will man mehr...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
empfehlenswert, werde jederzeit wieder buchen.
ruhiges Hotel, zentrale Lage. Top-Restauration. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Strand direkt über die Promenade erreichbar. Wurde von uns zum 2. mal gebucht.
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder
Das Hipotel Hipocampo ist ein kleineres, jedoch sehr feines Hotel mit vielen Stammgästen was ja auch schon für sich spricht. Wir kommen sehr gerne hierher, denn es ist immer top! Sauber, gutes Essen, super Zimmer, freundliches Personal, usw... Mit einem Satz: ein klasse Urlaubshotel zum Relaxen direkt am Strand in 1. Reihe! Was uns auch sehr gefiel und freute war, dass wir mit einem Glas O-Saft und den Worten: W i l l k o m m e n z u h a u s e empfangen wurden!