Gutes Hotel in dem wir schon 3 x waren. Alterdurchschnitt geschätzt 60+
Zentral gelegen und auch sonst soweit okay. Unserer Meinung nach haben Essen und Freundlichkeit des Restaurant-Servicepersonal aber nachgelassen. Direkt vor dem Hotel ist derzeit eine Baustelle mit einem Dieselaggregat, dass 24 Stunden am Stück läuft und heftigen Dieselgeruch und Krach verbreitet.
Absolutes Highlight ist aber der Barkeeper Juan-Carlos. Super freundlich , aufmerksam, 1++
Sehr gute Lage und immer sauber und ordentlich, sehr weiter zu empfehlen. Ein Wermutstropfen gibt es bei den Sonnenliegen am Pool. Leider manche so durchgelegen, dass man die Streben im Rücken gemerkt hat. Hier könnten gepolsterte Auflagen sofort Abhilfe schaffen und der Komfort wäre auch nicht zu verachten.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen ist echt spitze !
Die Entfernung zum Strand ist nur ein paar Schritte und die Umgebung ist auch wunderbar !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Hotel für Erwachsene in super Lage.
Das Hotel hat eine super Lage und einen ausgezeichneten Service. Es ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Buffet im Restaurant ist wunderbar und sehr reichhaltig.
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hipocampo und kommen garantiert wieder! Tolle Lage, am Pool etwas eng, aber der Strand ist für uns sowieso attraktiver. Wir sind keine Poollieger :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hierher kommen wir gern zurück.
sehr freundlichen und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, gute Zimmerservice, zentral gelegen, Parkplätze sind in der Nähe nicht immer einfach zu finden
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, Strandnähe, schöne und saubere Zimmer, Essensbuffet reichlich und
große Auswahl,freundliches Personal.Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage und liegt zwischen Einkaufsstraße und direkt am Strand.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen z.B. eine begehbare Dusche.
Die Betten waren bepuem und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Zudem waren der berühmten Matratzenschoner vorhanden.
Das komplette Hotel incl. der Zimmer und dem Pool waren sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl an Gerichten ausreichend. Es war immer für jeden etwas…
Dieses Hotel ist sehr komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Hotel und Strand sind nur durch eine Promenade getrennt. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr reichhaltiges, schmackhaftes Buffet.