Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel wie ein zweites Zuhause!
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, das sich sehr gut auch für behinderte Menschen z.B mit Rollstuhl eignet. Direkt am Strand gelegen und nicht zuweit vom Flughafen entfernt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gracias pot todo!
Gracias por todo! Seit 4 Jahren kommen wir immer gerne wieder in dieses Hotel. Einfach ein schönes und freundlichen Hotel!
Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist zentral. Die Umgebung ist schön und das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen war super und das Personal sehr gastfreundlich.
Vladimir (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Animation top!!!
Das Hotel ist top. Food war auch gut.Der Mann von Animation(Adrian) war sehr freundlich und unterhaltungs.Haben wir mit ihm viel Spaß gehabt.Ich empfehle ihm auf jeden Fall. Die Zimmer war auch gut mit gutem Ausblick.
Lisa Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter waren freundlich,fleissig und hilfsbereit! Das Essen war sehr gut und die Animation war abwechslungsreich!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel; wir immer wieder gerne
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her. Der Service ist rundum super und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Stil. Das Zimmer war wünderschön & Essen war ausgezeichnet. Der Spabereich war Entspannung pur.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert für Paare
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist modern, super sauber und ruhig . Das Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich und nimmt sich Zeit für jeden Gast. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Für Paare einfach nur empfehlenswert.
Lisi (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel sehr gut, Strand nicht schön
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Liegen waren genug da. Reservierung erst ab 9 Uhr möglich 😊. Meer war nicht so schön- Algen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hipocampo ist die perfekte Wahl in Cala Millor.
Das Hotel ist nur zum empfehlen! Die Anlage und das Hotel sind super sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.