Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis (36-40)Deutschland
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel in direkter Strand lage. Zimmer sehr schön eingerichtet und jeden Tag perfekt sauber. Angestellte absolut freundlich und sehr hilfsbereit .
BePi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Alles war super, das Wetter, das Hotel, das Essen usw. Das Hotel mit neu renovierten, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern hat uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Meerblick.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Service mit gepflegten Zustand des Hotels
Das Hotel ist top gelegen und das Personal ist freundlich.. das Essen ist gut. Etwas negativ: die Fenster sind zu dünn und man hört Zuviel von außen.. die Zimmer der ersten Etage über dem Restaurant sind zu Lärm empfindlich so dass man morgens und abends die Stühle rücken hört. Das Hotel ist gepflegt und trotz der paar kleinen Mängel absolut zu empfehlen, zumal die Lage perfekt ist.
Marco(46-50)Deutschland
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch einen Weg getrennt, ist man nach 20 Metern direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick vom Balkon traumhaft. Das Frühstück und Buffet ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shoppingmeile ist direkt hinterm Hotel. Das Hotel liegt am schönsten Standabschnitt von Cala Millor. Es war ein perfkter Urlaub
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder
Sauber und gepflegt. Freundliches Personal, zur Erholung super. Ruhig, einfach schön. Werden auch bestimmt wieder kommen.
Ana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder da! Ich bin überzeugt!!
Sehr gute Lage! Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt,man erhält täglich frische Badetücher. Das Personal ist sehr nett und das Essen perfekt! Ich persönlich würde jeden raten,denn Urlaub da zu machen. Einfach nur schön!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal, tolle Lage !
Das Hotel ist modern, hat eine super Lage und das personal ist steht’s freundlich. Wir waren nicht das erste mal dort und kommen auch sehr gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service!
In Strandnähe gelegenes Hotel mit sehr gutem Service! Hervorzuheben war das abwechslungsreiche, leckere Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Finger weg, von diesem Hotel
Also, meine Erwartungen lagen schon hoch, aufgrund der ganzen positiven Bewertungen, aber nicht zu hoch sondern eines vier Sterne Hotels entsprechend. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht und haben keine positiven Erinnerungen mit nach Hause gebracht. Die Hotelleitung hat Anfang des Jahrs gewechselt, zum Nachteil aller Gäste, den diese Sparmaßnahmen, gehen auf Kosten aller Gäste und Nerven aller Service Kräfte..... die trotz allem Stress noch ein Lächeln auf ihrem Gesicht zaubern( Hochachtung) außer der…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel mit einigen Mängeln.
Dieses Hotel liegt direkt an der Promenade und ist zentral gelegen. Die Zimmer sind hell und die Möbelierung sieht neuwertig aus.