Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Am Empfang der Gäste ist noch viel zu tun!
Gute Lage nahe dem Sandstrand; sauber,tolles Frühstücksbuffet; Leider: kein freundlicher Empfang an der Rezeption!!!!- seeeehr verbesserungswürdig;wir fühlten uns nicht als willkommene Gäste!!! Einchecken (für nur 2!!;Ankommende um Mitternacht dauerte länger als 35 min.!!!!- angeblich Computer Probleme:-((((
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal gelegenes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt gelegen, wenn man direkte Strandlage bevorzugt sowie nahe bei der Einkaufsstrasse sein möchte. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig, die Musik im Restaurant war nicht so toll. Wir wünschten uns fröhlichere oder spanische Songs für das Urlaubsfeeling, stattdessen liefen traurige oder langsame Romantiklieder wie Xavier Naidoo, Adele, Nena usw. Wir fanden es amüsant :-).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Tolles Hotel! Netter Sektempfang, schöne, helle und immer saubere Zimmer. Das Publikum ist größtenteils älter, daher immer ruhige und angenehme Atmosphäre, auch am Pool. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) ließ keine Wünsche offen - sehr abwechslungsreich und lecker mit großer Auswahl. Der Strand ist direkt neben dem Hotel und auch Einkaufsmöglichkeiten und nette Bars in Sichtweite. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig, sehr sauber und angenehm.
Sehr ruhiges Hotel nur von der Strandpromenade vom Meer getrennt. So weit möglich wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen und erfüllt. Äußerst freundliches Personal. Das Hotel wird überwiegend von älteren (65 Jahre) aufwärts besucht. Mehrheitlich Stammgäste.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer Meerblick Typ1 schlechtes Zimmer
Die Lage war sehr gut , Achtung aufpassen beim Buchen sind Zimmer sehr klein. Doppelzimmer Meerblick Typ1..............................
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jetzt noch Rauchfreiheit schaffen und es gäbe 5 Sterne.
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service gutes Essen! Negativ: keine rauchfreien Bereiche, nervige Handtuchleger
Daniel Sven(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Anspruch und Wirklichkeit gehen weit auseinander
Ein 4 Sterne Hotel mitten im hektischen Zentrum von Calla Millor. Ideal für junge Erwachsene die es gerne laut und hektisch haben. Die zu gute Bewertung ist daher vermutlich auf relativ anspruchslose Gäste zurückzuführen.
BETTINA (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes, kleines Hotel
Nettes, kleines Hotel, adulte only, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super fleißiges Zimmermädchen, gute Küche.
Annette(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Urlaub spontan sehr geeignet -
Zimmer relativ klein aber sehr sauber - Personal sehr freundlich - regelmäßige Reinigung - älteres Hotel aber gut erhalten
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Gelungener Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sodass man sich direkt wohlfühlt. Es gehen aber eher ältere Leute, was nicht stört, aber was man wissen sollte.