Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(56-60)Schweiz
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr sauberes gut geführtes Hotel, mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Schöne saubere Zimmer. Das Hotel befindet sich am schönsten Abschnitt von Cala Millor. Wir kommen sicher wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für einen Kurzurlaub zum entspannen super geeignet
Der Pool ist klein - aber gute Möglichkeiten mit Sonnenschirmen da zu liegen . Zum Strand nur über die Promenade - sehr angenehm - Strand sauber - gute Möglichkeiten für liegen und Sonnenschirme
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr gut erholt.
Super Hotel, man kann sich direkt wohlfühlen! Sehr nettes Petsonal, super Essen und sehr sauber. Strand direkt vor der Tür! Man kann wandern , Rad fahren . Mit dem Auto die Insel erkunden. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Hotel.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!
Das moderne 4-Sterne Hotel Hipocampo in Cala Millor hat uns überzeugt und war Ausgangspunkt eines tollen Urlaubs....
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel mit Top-Service
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im April 2017 bei bestem Wetter. Die Lage ist spitzenmäßig. 50m nach links ist die Strandpromenade, 50m nach rechts ist die Einkaufsstraße. Das Publikum bestand ausschließlich aus Deutschen, Österreichern und Schweizern. Das Zimmer war wunderschön mit einem grandiosen Ausblick. Das Essen war hervorragend. Was uns sehr gut gefiel, war der fest zugewiesene Tisch für den gesamten Urlaubszeitraum und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant. Auch Absprachen mit dem…
Marco (19-25)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem freundlichen Service
Wir sind als Paar verreist und hatten einen Erholungsurlaub geplant. Diesen Zweck hat das Hotel zu unerer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es ist ein sehr ruhiges gemütliches und nicht so überlaufendes Hotel, was dennoch zentral gelegen ist. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unspektakuläres Top-Hotel
Schönes, modernes von außen etwas unscheinbares Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind genügend groß (Typ 2) und gut eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, wenn auch teilweise nicht warm genug. Zu Stoßzeiten sind der "Eiermann" am Morgen bzw. der "Show-Cooking-Koch" am Abend überfordert und benötigten dringend Verstärkung. Das Bedienungspersonal inklusive dem "Maitre" ist sehr flott und immer mit einem Lächeln unterwegs. Wir waren eine Gruppe von…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Schönes, ruhiges, nicht zu großes, sehr gepflegtes Strandhotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und einem Poolboy der die reservierten Liegen abräumt:)! Daumen hoch.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal mit einer Freundin zu Gast in diesem Hotel. Wir schätzen das Hotel im Allgemeinen, sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Lage
Mario(26-30)Deutschland
Gerne wieder, klasse urlaub
Die zimmer sind sauber und modern. Service spitze und das essen sehr gut. Lage zum strand, ein katzensprung. Erholungsurlaub gelungen