In Strandnähe gelegenes Hotel mit sehr gutem Service! Hervorzuheben war das abwechslungsreiche, leckere Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer.
Also, meine Erwartungen lagen schon hoch, aufgrund der ganzen positiven Bewertungen, aber nicht zu hoch sondern eines vier Sterne Hotels entsprechend. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht und haben keine positiven Erinnerungen mit nach Hause gebracht. Die Hotelleitung hat Anfang des Jahrs gewechselt, zum Nachteil aller Gäste, den diese Sparmaßnahmen, gehen auf Kosten aller Gäste und Nerven aller Service Kräfte..... die trotz allem Stress noch ein Lächeln auf ihrem Gesicht zaubern( Hochachtung) außer der…
Gute Lage nahe dem Sandstrand; sauber,tolles Frühstücksbuffet;
Leider: kein freundlicher Empfang an der Rezeption!!!!- seeeehr verbesserungswürdig;wir fühlten uns nicht als willkommene Gäste!!!
Einchecken (für nur 2!!;Ankommende um Mitternacht dauerte länger als 35 min.!!!!- angeblich Computer Probleme:-((((
Optimal gelegenes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt gelegen, wenn man direkte Strandlage bevorzugt sowie nahe bei der Einkaufsstrasse sein möchte. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig, die Musik im Restaurant war nicht so toll. Wir wünschten uns fröhlichere oder spanische Songs für das Urlaubsfeeling, stattdessen liefen traurige oder langsame Romantiklieder wie Xavier Naidoo, Adele, Nena usw. Wir fanden es amüsant :-).
Tolles Hotel! Netter Sektempfang, schöne, helle und immer saubere Zimmer. Das Publikum ist größtenteils älter, daher immer ruhige und angenehme Atmosphäre, auch am Pool. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) ließ keine Wünsche offen - sehr abwechslungsreich und lecker mit großer Auswahl. Der Strand ist direkt neben dem Hotel und auch Einkaufsmöglichkeiten und nette Bars in Sichtweite. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Sehr ruhiges Hotel nur von der Strandpromenade vom Meer getrennt. So weit möglich wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen und erfüllt. Äußerst freundliches Personal. Das Hotel wird überwiegend von älteren (65 Jahre) aufwärts besucht. Mehrheitlich Stammgäste.
Ein 4 Sterne Hotel mitten im hektischen Zentrum von Calla Millor. Ideal für junge Erwachsene die es gerne laut und hektisch haben. Die zu gute Bewertung ist daher vermutlich auf relativ anspruchslose Gäste zurückzuführen.