Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder!!!
Es handelt sich um ein Erwachsenen-Hotel, das überwiegend von älteren Urlaubern gebucht wird. Altersdurchschnitt ca. 60+. Lage sehr gut, Essen vielfältig, ausgewogen und sehr schmackhaft.
Diane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relation Preis Qualität ist korrekt
Sehr nettes Personal, Zimmer ok, aber leider kleiner Swimmingpool mit wenig Liegestühlen wo morgens früh dann auch schon die Badetücher drauf lagen. Das Abendessen Buffet hätte abwechslungsreicher sein können.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten personal. Lage direkt am Strand. Gutes Essen und eine große Buffetauswahl mit Live-cooking. Sehr entspannend, ruhig und erholsam da ein Ü 18 Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIr werden das Hotel weiter empfehlen - Top Lage
Nur für Erwachsene - kleiner Pool - sehr gute Lage - Personal sehr nett - Essen super nur die späten Öffnungszeiten zum Frühstück (erst ab 08:00Uhr) fanden wir nicht so gut.
Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da möchte ich lieber nicht zu viel Reklame machen
Direkt an der Promenade mit direktem uneingeschränkten Meerblick. Buchbar mit sehr empfehlenswerter Halbpension. Insgesamt absoluter Spitzen Service.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem und stets freundlichem Personal. Die nur durch die Promenade getrennte Strandlage ist ideal. Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Nadine(26-30)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Vielen Dank für die schöne Woche, Service außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, Traumhafte Lage, Wir kommen gerne wieder....
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schönen Sandstrand von Cala Millor. Zimmer und Service sind sehr ordentlich. Fast ausschließlich deutsche Hotelgäste
Frank Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert mit kleinem Abstrich
Ein überschaubares Ü18 Hotel, dessen moderne und zweckmäßige Einrichtung bei "Alt" und "Jung" nur wenige Wünsche offen lässt.
CSPR(41-45)Deutschland
gerne wieder
Wir haben das Hotel wg. der GRÖßE (kleines Hotel nur 6 Etagen) ausgesucht, kein Massentourismus, auch nur ein Erwachsenen Hotel Angekommen und Urlaub gehabt