Jasmin(31-35)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühl-Garantie!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem super schönen Hotel - mit perfektem Bade-Wetter und das im Oktober! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dafür sorgten sowohl das tolle Zimmer, als auch die nette Atmosphäre in und um das Hotel. Die Gegend ist sehr schön und zentral. Der recht hohe Alters-Durchschnitt zu dieser Jahreszeit hat uns nicht gestört. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Ernst(66-70)Deutschland
Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, toller Meerblick, super Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, sowohl Rezeption, Service, Küche ...
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Ferien auch im Frühling
Wir haben nichts vermisst, alles war super, sicher werden wir wieder einmal in diese Hotel kommen. Trotz der relativ kühlen Aussentemperatur hatten wir schöne Ferien.
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Mallorca, dan genau dort wieder hin!
Erstklassiges Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer(Meerblick Typ 2) Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde alles unternommen um uns zufrieden zu stellen. Der Hoteldirektor überzeugte sich täglich dass alles zur Zufriedenheit seiner Gäste gerichtet ist. Alle Angestellten des Hauses sind haben stets ein lächeln im Gesicht und sind immer freundlich und gut gelaunt gewesen. Glückwunsch an die Hotelleitung für dieses außergewöhnlich gut geführte Haus.
marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
immer wieder dieses hotel und holidaycheck
super Hotel mit freundlichen personal immer wieder dieses in Calla millor eine sehr saubere anlage
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
superklasse Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel mit nur freundlichem Personal. Hotelchef immer präsent, egal wo! Im Restaurant oder im Flur, an der Reception, usw... also immer "greifbar." Es ist sehr sauber, keineswegs abgewohnt. Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Sind ausreichend groß und super ausgestattet. Poolanlage etwas klein, aber ausreichend. Animation jedoch eher was für Ältere!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine der besten Adressen in Cala Millor
Sehr gepflegtes, modernisiertes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Das Publikum ist größtenteils im Alter von 40-65 Jahren, ein paar junge Paare wie wir es sind waren aber auch anwesend. Personal, Empfang und Essen waren super. Gerne wieder!
Theresa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel wo Essen,Service und Lage passt !!
Hervorragendes Essen, Freundlichkeit des Personals, ruhiges Hotel auch im Zimmer keine störenden Geräusche, sehr gute Lage!
Stefanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne jederzeit wieder!
Das Hotel Hipocampo können wir sehr weiterempfehlen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und gut aufgehoben. Der Nächste Urlaub im Hotel bereits - via WetterOnline, auch als App!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Luxushotel in nicht optimaler Lage.
Ein Luxushotel mit recht guter Ausstattung. Leider war die Lage nicht optimal, da fast ganztägig Baulärm zu hören war.