David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage, direkt am feinen Sandstrand GENIAL
Super Gastronomie. Perfekt sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Was mir nicht gefallen hat war die zugeschlossene Minibar und der extrem hohe Altersdurchschnitt im Hotel
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder !
Alles perfekt - Strand direkt vor der Haustüre , Essen war sehr lecker und das Zimmer war auch sehr schick und sauber - Wir kommen aufjedenfall wieder !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in gepflegter Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Es sind nur wenige Schritte über die Promende zum Strand.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ordentliches Hotel aber kein Awardhotel.
Das Hotel ist nicht zu groß (max. 260 Gäste) deshalb ist es möglich dass man einen festen Tisch zu den Essenszeiten zugeteilt bekommt, das ist sehr positiv für die Atmosphäre im Restaurant. Flinkes und freundliches Hotelpersonal. Gutes Essen. Gute strandnahe Lage. Schöner Meerblick bei Superior Zimmer. Man ist schnell in der Fußgängerzone von Cala Millor. Wenig Grün im Außenbereich und von der Optik störendes Nachbarappartementhotel. Die Superior Zimmer sind verhältnismäßig klein. Kleiner Kleiderschrank. Minibar…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches Hotel mit 4 Sterne Komfort
Die Lage ist sensationell gut. Die Hotelzimmer sind klein aber funktionell. Enttäuschend ist der Wellnessbereich, leider schon in die Jahre gekommen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz tolles Hotel u toller Gastgeber
Das gesamte Personal war durchweg freundlich u zuvor kommend. Sehr zu empfehlen. Ein Lob auch an den Küchenchef...super Essen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Hotel, habe mich sehr wohlgefühlt
Zimmerwechsel von der Rezeption nach der 1. Nacht angeboten von der 1. Etage in die 6. Etage. Schickes Hotel, freundliche Mitarbeiter, TOP-Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub im Hipocampo
Die Sitzplatz-Garantie, egal wann man kam, egal ob zum Frühstück oder Abendbrot, der Tisch war immer reserviert, sauber und eingedeckt. Von Enttäuschung kann hier keine Rede sein. Es war so, wie beschrieben.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Unser Zimmer war neu und sehr geschmackvoll, die Matratzen waren sehr gut. Was zu bemängeln ist wäre das es recht wenig Liegen am Pool gibt für Größe des Hotels, aufgeund dessen waren morgens 9 Uhr schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Auf Grund einer Glutenallergie war ich auch glutenfreies Kost angewiesen, dies war auch ihne Voranmeldung kein Problem, auch glutenfreies Brot zum Frühstück war vorhanden was toll…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super modernes 4* Hotel , sehr nettes Personal!
Direkt am Strand , sehr viele Zimmer haben direkten Meerblick , sonst haben die anderen Zimmer Seitlicher Meerblick! Begrüßungsgetränkt ( Sekt oder O-Saft ) bei der Ankunft und am letzten Abendessen! Personal im Hotel kann sehr gut Deutsch! Bis jetzt das beste 4* Hotel was wir je auf Mallorca hatten! SCHLECHT IST : Wer mit Mietwagen das Hotel anfährt , muss manchmal einen Parkplatz suchen - da viele mit dem Auto zum Strand fahren oder Anwohner die Parkplätze einnehmen!