Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
La Geria ist ein tolles Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr, sehr sauber und gut organisiert. Guter Zimmerservice. Hervorzuheben ist die Rezeption. Sprachlich gab es keine Probleme. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Service war auch gut, die Tische wurden zügig ab diskret abgeräumt. Gefallen hat uns die Tischzuteilung durch den Restaurantchef. Auch die Bar war sehr gut. Genügend Kellner und immer freundlich.. Das La Geria ist einfach weiterzuempfehlen. 👍👍👍👍
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur - mit leichten Abzügen
Das Hotel war sehr sauber und hat sich auch um die Gäste gekümmert. Man hat sich sehr willkommen gefühlt und man kann sich hier auf jeden Fall gut erholen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und hatten wiederholt das La Geria gebucht. Unsere Erwartungen wurden wieder vollstens erfüllt. Wir waren in der ersten Februarwoche dort und hatten jeden Tag fast 25 Grad. Der Wind hat nur am ersten und letzten Tag ein wenig geweht. Ansonsten war es schon fast wie Sommer. :)
Jana Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenklasse Hotel !
Traumhaftes Hotel! Wunderschöne Lage direkt am Strand von los pocillos. Nicht weitentfernt vom Flughafen. Sauber, gutes Essen und Extraklasse Personal!
Marissa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang, nicht das neueste aber das stört wirklich nicht. Optimal für einen Erholungsurlaub und Actionurlaub in einem
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hipotels la Geria, der reinste Albtraum
Bei Ankunft war das Hotel überbucht, wir wurden igezwungen eine Nacht in einem anderen Hotel zu verbringen, Blick auf Müllberge und direkt zur Straße. Als Enzschädigung bot man uns ein Abendessen an, ein ganz schlimmer Scherz den wir abgelehnt haben. Der Urlaub war von Anfang an total zerstört, aber das hat hier niemanden interessiert. Hipotels la Geria - der reinste Albtraum
Josi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub - Hotel Mittelmaß
Das Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal ist freundlich. Unserer Meinung nach könnten die Zimmer renoviert werden, vor allem das Badezimmer und es sollten mehr Schirme am Pool stehen. Vor 9 Uhr darf man zwar keine Liegen reservieren, sonst werden die Handtücher eingesammelt, aber die Urlauber sind natürlich auch nicht dumm und setzen sich einfach ab 8:30 auf die Liegen mit Handtüchern, reservieren quasi, bleiben bis 9 Uhr auf den Liegen und gehen dann ab 9 Uhr zum Frühstück. Nach dem Frühstück noch 2 freie…
Hl(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut zum Ferien machen
Gute Küche, sehr freundliches Personal, nahe am Strand. Das Hotel ist schon etwas älter aber in einwandfreiem Zustand.
Kleps(46-50)Deutschland
Solides Hotel in guter Lage
Solides Hotel in guter Strandlage. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Es könnte jedoch nach und nach renoviert werden. Wir empfanden es daher nur als durchschnittlich, da im Hotel leider nichts hervor sticht. Schade ist, dass man nicht draußen essen kann - aber das wussten wir vorher. Man kann erst ab 9 Uhr die Sonnenliegen am Pool beziehen. Aber das stört natürlich viele Gäste nicht. Die setzen sich dann mal einfach ab 07.30 Uhr auf die Liegen und reservieren diese bis 9 Uhr. Danach geht man dann schön…
Herbert(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht wie man mit den Gästen von Neckermann umgegangen ist ! Am Tag der Insolvenz wurden wir aufgefordert uns umgehend an der Rezeption zu melden ! Dort erklärte man uns ,das wir ausgecheckt sind und wir die Möglichkeit haben uns privat gegen Bezahlung wieder einbuchen müssen! So geht man nicht mit Gästen um! Wir werden die Hipotels in Zukunft meiden und auch niemandem empfehlen! Den nächsten Urlaub haben wir in einem Iberostar gebucht ,denn dort wurde gästefreundlich gehandelt!