Die Lage ist toll das Essen super gut allgemein sehr sauber ist zum weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand zum Meer muss mann nur die Strasse überqeren. Grosser Sandstrand. Einkaufsmöglichkeit gibt es auch. Spar ist 5 Minuten weg
Das Hotel liegt zwischen Puerto del Carmen und dem Flughafen von Lanzarote am Strand Los Pocillos mit parkähnlichem Garten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir nur Frühstück hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist von außen sehr schön und gepflegt, ebenfalls ist es sehr gepflegt von innen! Das Personal ist stets bemüht die Gäste glücklich zu machen und absolut freundlich.
Jedoch gibt es ein paar kleine Verbesserungsvorschläge, wie oben erwähnt. Wenn an diesen Kriterien gearbeitet wird, wäre es ein super Hotel !
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Nur durch die Uferstraße vom langen Sandstrand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hipotels La Geria? Jederzeit wieder!!!
Das Hipotels La Geria hat uns alles geboten, was man für einen guten Erholungsurlaub benötigt: sehr freundliches, aufmerksames Personal (egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder beim Essen/an der Bar) - saubere Räumlichkeiten - gepflegte Anlage - gutes, abwechslungsreiches Essen - abwechslungsreiche Animation!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und sind absolut überzeugt. Es ist zwar nicht das modernste oder luxoriöseste Hotel am Platz, aber das Publikum ist angenehm, der Service und das Personal überragend und das Essen sehr, sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Schöner Pool. Strand in nächster Nähe. Kleines aber schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber.
Geniales Frühstückbuffet. Das Restaurant hat leider wenig Tageslicht.
Die Anlage ist am Ortsrand. Es hat aber in nächster Nähe ein paar sehr gute Restaurants.
Sehr gut gemanagtes Hotel. Topp von der Rezeption, Gastronomie, Küche, bis zum Zimmerservice!
Hochwertige Animationen und Abendunterhaltung, Bedienungspersonal freundlich zuvorkommend und sehr gut gekleidet. Die Anlage ist gepflegt und sehr zweckmäßig gebaut. Das Pool sauber und einladend.
Wir hatten Mitte Juni 2019 wunderschöne 10 Tage im Hipotel La Geria. Das Hotel liegt super am ruhigen weitläufigen Strand von Playa de los Pocillos. Hier konnte man immer ohne Probleme ein schönes Plätzchen finden (man liegt nicht wie in einer Sardinendose, wie z.B. an der Ostsee). Vom Pool zum schönen Strand musste man nur über die Straße gehen. Positiv war auch, dass das Hotelpersonal darauf bedacht ist, dass keine Liegen am Pool früh morgens reserviert werden. Wer morgens vor 9 Uhr mit einem Handtuch eine Liege…