Das Essen ist mittelmäßig. Fisch und Fleisch zu trocken und das Fleisch zu schwarz gegrillt. Bei der Leber war das Silberhäutchen nicht entfernt.Gegessen wird in zwei Schichten.
Mittelgroßes Hotel mit guter Lage direkt am Strand, hervorragendem Service und sehr gutem Essen.
Wer Entspannung und Erholung mit dezenter Animation sucht, ist hier genau richtig.
Ruhiges Hotel mit kurzem Transfer zum Flughafen. Freundliches Personal und
schöner Poolbereich. Breiter Sandstrand über der Straße, leider ohne hoteleigenen Liegen. Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten in der Nähe. Zentrale Lage für Ausflüge.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr, sehr sauber und gut organisiert. Guter Zimmerservice. Hervorzuheben ist die Rezeption. Sprachlich gab es keine Probleme.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Service war auch gut, die Tische wurden zügig ab diskret abgeräumt. Gefallen hat uns die Tischzuteilung durch den Restaurantchef.
Auch die Bar war sehr gut. Genügend Kellner und immer freundlich..
Das La Geria ist einfach weiterzuempfehlen. 👍👍👍👍
Das Hotel war sehr sauber und hat sich auch um die Gäste gekümmert. Man hat sich sehr willkommen gefühlt und man kann sich hier auf jeden Fall gut erholen.
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und hatten wiederholt das La Geria gebucht. Unsere Erwartungen wurden wieder vollstens erfüllt.
Wir waren in der ersten Februarwoche dort und hatten jeden Tag fast 25 Grad. Der Wind hat nur am ersten und letzten Tag ein wenig geweht. Ansonsten war es schon fast wie Sommer. :)
Traumhaftes Hotel! Wunderschöne Lage direkt am Strand von los pocillos. Nicht weitentfernt vom Flughafen. Sauber, gutes Essen und Extraklasse Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang, nicht das neueste aber das stört wirklich nicht. Optimal für einen Erholungsurlaub und Actionurlaub in einem
Bei Ankunft war das Hotel überbucht, wir wurden igezwungen eine Nacht in einem anderen Hotel zu verbringen, Blick auf Müllberge und direkt zur Straße.
Als Enzschädigung bot man uns ein Abendessen an, ein ganz schlimmer Scherz den wir abgelehnt haben.
Der Urlaub war von Anfang an total zerstört, aber das hat hier niemanden interessiert.
Hipotels la Geria - der reinste Albtraum