Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, auf einer sehr schönen Insel
Super Hotel. Sehr schöne Pool-Landschaft (leider war das Wasser ein bisschen kalt). Restaurant ist gepflegt und das Essen war gut. Die Zimmer sind im Grossen und Ganzen gut, müssten jedoch renoviert werden, Das Personal ist der Hammer, immer gut drauf, motiviert und sehr zuvorkommend. Würden sofort wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub auf Lanzarote
Schönes Hotel in guter Lage mit großem Pool, Garten und kurzem Weg zum Strand. Der Leihwagen kann kostenlos am Hotelparkplatz abgestellt werden.
Smily(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Smily
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr freundliche Animateure, bei denen man gerne an der einen oder anderen Aktion mitmacht
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stilvolles Hotel in sehr guter Lage
Stilvolles und sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am breiten Strand nur durch die promenadenstrasse getrennt. Ziemlich in der mittt von Puerto del carmen. Gute Verkehrsanbindung durch Busse,, Taxis oder Autovermietung.
Baerbel Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Uns hat es ausgezeichnet gefallen.
Das hotel lies keinen wunsch offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch mit den all inclusive gästen hatten wir keine probleme. Wir hatten halbpension. Das hotel hatte das alles super im griff im gegesatz zu anderen erfahrungen.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war Spitzenklasse!!!! Auch die Sauberkeit war sehr gut im Hotel, weder die Zimmer noch im Außenbereich hab es etwas aussetzen!!! Top Hotel!!!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
10 Tage Urlaub ganz nach meinen Vorstellungen
Ein gepflegtes, älteres Hotel an der Playa de los Pocillos mit schönem Garten- und Poolbereich; ideal für einen erholsamen Urlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Gut geeignet für Badeurlaub und auch um die Insel zu erkunden.
Karolin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in einem toll geführtem Hotel.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und tollen Angestellten. Schon beim Einchecken fing der perfekte Urlaub an.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein unterhaltsamer, Entspannungs Urlaub
Entspannter Urlaub mit wohlfühl Garantie. Sehr sauberes Hotel/Anlage/Strand. Gelb brauner Sand Strand. Wahnsinnig tolle Mitarbeiter. Leckeres Essen.