Schön gelegen schöne Poolanlage sauber freundlich das Personal
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sprachen deutsch
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lanzarote ist eine Reise wert
Sehr gutes Hotel mit schöner Grünanlage und Pool. Zimmer sind sehr gut sowie die Ruhe im Hotel und auf den Zimmern. Das Meer ist über eine Strasse schnell zu erreichen
Sehr schönes sauberes Hotel. Klasse. Wenn man rein kommt ist man direkt in einer anderen Welt und ein Wohlgefühl kommt aus. Für sich erholen bestens geeignet! Daumen hoch.
Sehr freundliches Personal .ganz besonders freundliches Personal an der Rezeption. Hier wird einen immer geholfen.das Essen ist ein fach klasse .sehr abwechslungsreich und ausreichend und ordentlich präsentiert .immer von allem alles da und immer warm und sauber.Im Restaurant würde ich mir wünschen das mehr auf die Kleidung am Abend geachtet wird .leider begreifen manche Urlauber nicht ,das Badelatschen nicht zum angemessenen Outfit gehören. Ansonsten ist auch im Restaurant das Personal sehr fleißig und freundlich.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Strandhotel und gutem Essen
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage.
Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Kein Partyhotel und auch keine nervenden Engländer oder Osteuropäer (das liegt vielleicht auch Preis).
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und immer kompetent. Ich hatte mein Handy nach einem Ausflug im Bus liegen gelassen und ich habe es dank des Einsatzes der Mitarbeiter an der Rezeption tatsächlich wieder zurück bekommen.
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Sämtliche Anlagen innen und außen sehr sauber und gepflegt, ebenso das Zimmer. Das Zimmer war ruhig, vom Balkon aus war das Meer und auch der Sonnenuntergang gut zu beobachten. Das mitgebuchte Frühstück war sehr gut. Wir haben uns nur wohlgefühlt. Der Grund unserer Reise war das Verkürzen unseres deutschen Winters.
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage für Ruhesuchende! Nur durch eine Straße von dem wohl schönsten Strandabschnitt und der sehr schön angelegten Promenade entfernt. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber in einwandfreiem Zustand. Alles sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sehr schön. Das einzig zu bemängelnde ist der Unterschied zwischen HP und AI. Hier gibt es für AI andere Getränke, auch Cola....! HP bekommt im Restaurant dann Cola Zero original aus kleinen…