Das Hotel hat eine ganz tolle Lage für Ruhesuchende! Nur durch eine Straße von dem wohl schönsten Strandabschnitt und der sehr schön angelegten Promenade entfernt. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber in einwandfreiem Zustand. Alles sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sehr schön. Das einzig zu bemängelnde ist der Unterschied zwischen HP und AI. Hier gibt es für AI andere Getränke, auch Cola....! HP bekommt im Restaurant dann Cola Zero original aus kleinen…
Urlaub mit hohem Erholungswert, sehr zu empfehlen.
Für unseren Geschmack (Paar um die 60) ist die Hotelanlage genau richtig, nicht zu einfach und nicht zu luxeriös, aber mit Stil. Keine Animationsmusik rund um die Uhr und super freundliches Personal. Es waren bisher immer schöne entspannende Urlaube (im Zeitraum Januar bis März), auch weil die Anlage einen gepflegten Pool mit Poolbar hat inmitten eines schönen Palmengarten. Auch das Essen (All-In) ist sehr zu empfehlen.
Das Hipotel La Geria ist zunächst einmal wie auf Lanzarote üblich, nicht höher als eine ausgewachsene Palme. Architektonisch gelungen. Kurze Wege. Angenehm. Tolles Personal. Wir haben uns super erholt, ohne dass irgend etwas enttäuschend war. Die Nähe zum Flughafen hat Vorteile. 15 Minuten Transfer, und Nachteile gelegentlicher Fluglärm ist zu hören, uns hat es aber nicht gestört. Wenn die Halsband Sittiche im Hotelgarten in "wilder Polemik' waren, war das "lauter"
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, auf einer sehr schönen Insel
Super Hotel.
Sehr schöne Pool-Landschaft (leider war das Wasser ein bisschen kalt).
Restaurant ist gepflegt und das Essen war gut.
Die Zimmer sind im Grossen und Ganzen gut, müssten jedoch renoviert werden,
Das Personal ist der Hammer, immer gut drauf, motiviert und sehr zuvorkommend.
Würden sofort wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Smily
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr freundliche Animateure, bei denen man gerne an der einen oder anderen Aktion mitmacht
Stilvolles und sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am breiten Strand nur durch die promenadenstrasse getrennt. Ziemlich in der mittt von Puerto del carmen. Gute Verkehrsanbindung durch Busse,, Taxis oder Autovermietung.