Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns ein gelungener Urlaub
10 Tage Zufriedenheit Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück, sauberes Hotel, direkte Strandlage, 20 Minuten zu weiteren Restaurants und Geschäften...
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhe und doch sehr nah zum Zentrum
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Konnte mich wunderbar erholen. Mir hat die Nähe zum Strand und auch die Nähe zum Flughafen sehr gefallen. Kurze Anreisezeit.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel - perfekt zum Erholen
Tolles, super gelegenes Hotel mit freundlichem Service, leckerem Essen und absoluter Sauberkeit. Genau das Richtige zum Erholen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
La Geria immer wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel ist ruhig, sauber, das Personal freundlich, das Essen ist sehr gut und die Lage ist auch top. Also ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Akkus gut
Nettes Hotel, zwar ein bisschen älter aber immer sauber und gepflegt. Gutes abwechslungsreiches, reichhaltiges essen,
Denis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Soweit ich das beurteilen konnte ist es gut geführt. Was mich etwas nervte war die "Begleitmusik" beim Abendessen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Top Lage mit Klasse Service
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service. Als Badeurlaub sehr gut geeignet. Nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Sehr gepflegter Garten und eine sehr schöne Gesamtanlage.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Er ist ein tolles, sehr gut gelegenes Hotel. Die Bäder können mal erneuert werden. Das Personal u die Rezeption sind super nett u sehr sehr hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Top-Strandlage!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann sich gut mit deutsch und englisch verständigen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden. Die Lage ist super. Schöne ruhige Anlage mit Minigoldplatz