Enrico (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel in top Lage
Sauber, gepflegt, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, top Lage. Wir kommen definitiv noch ein weiteres Mal zu euch.
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt fuer zwei Wochen Urlaub
Schoen gestaltet, sehr ruhig, ansprechend eingerichtet, toller Pool. Klasse Restaurant mit guter Aufteilung, Wellness
Regine/Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur - gerne wieder
Ideal zum Relaxen und wohlfühlen. Mit dem Taxi vom Flughafen aus schnell erreichbar. Wir als Wiederholungstäter sind durchweg zufrieden gewesen. Toller Service - beim Personal an der Rezeption angefangen, ebenso im Speiselokal, der Bar sowie dem Poolbereich sowie dem kompetenten Animateur Ray. Die Zimmermädchen haben ihr Übriges dazu beigetragen. Selbst der Hotelchef hat uns sowohl persönlich willkommen geheißen als auch verabschiedet. Die Rezeptionschefin Rita Vettori und ihr Team haben in jeder Hinsicht, unsere…
11.05. - 09.07.262 ERW
Werner und Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich. Das Essen hätte etwas kräftiger gewürzt sein.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit überaus nettem Personal!
Wunderschönes Hotel! Das Personal ist überaus freundlich, die Anlage sehr gepflegt. Man hat sich einfach wohlgefühlt und konnte sehr gut abschalten!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr höflicher und kompetenter Empfang
Gut gepflegtes und strukturiertes Hotel in Strand nähe. Ein Fahrrad Geschäft um Fahrräder auszuleihen war in unmittelbarer Nähe.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3. Mal und wieder Top
waren das 3. mal im Hotel und das 1. mal mit unseren Enkelkindern, die ganz begeistert vom Pool und der Strandnähe waren. Auch möchte ich das Animationteam für die Betreuung unserer Enkel loben. Das andere ist ja schon alles in einer früheren Bewertung von mir beschrieben worden. Jetzt zum Fazit des letzten Aufenthaltes, es hat uns wieder sehr gut gefallen so das wir für Mai 2020 das Hotel wieder gebucht haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden wieder hier unseren Urlaub verbringen!
Ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal; ob all inclusive oder nur mit Frühstück ..... jeder kommt auf seine Kosten .... deshalb sehr zu empfehlen.
Max(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, abseits des Rummels
Sehr sauberes Hotel. Nahe am Strand. Grosser, gepflegter Pool. Ruhig gelegen, abseits des Rummels. Keine Party-Gäste, eher für Leute, die dem Rummel aus dem Weg gehen. Einfache und regelmässige Busverbindungen in die nächsten Orte für Shopping usw. Günstiger Veloverleih in unmittelbarer Nähe.
Jacqueline (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel das mal eine Renovierung nötig hat.
Hotel ist in die Jahren gekommen aber trozdem gut. 2 vom Personal waren nicht gerade freundlich. Das Auto würde ich im Hotel buchen. Ist zur hälfte billiger als bei der Kokurenz. Am Strand muss man für die Liegen zahlen 2 Liegen und Schirm 12 Euro am Tag. Der Pool war immer Sauber. Die Katzen werden Täglich gefüttert und sind verschmusst. Ein Absolutes muss ist das Massage Studio Barros. Ich hatte extreme versteiffungen am Hals die einfach von Carlos wegmassiert wurden. Mein Freunt konnte nach dem Flug nicht…