Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub mit Inselflair
Schönes übersichtliches Hotel mit schönen Gängen. Garten im Hotel. Schöne Lobby mit Blick zum Pool und Strand. Für die sportlicjen unter uns gibt es noch nen schönen Fitnessraum.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur durch die Straße vom Strand getrennt
Schöne Poolanlage, nur sehr wenige Toiletten am Pool und im Barbereich. Zimmer könnten teilweise - vor allem das Bad mal eine Renovierung vertragen. Essen war OK, aber uns fehlte ein wenig der für Spanien typische Schinken und auch Meeresfrüchte gab es nur selten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man kann dort sehr gut entspannen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und grosser Poolanlage, zwar nicht im Zentrum von Puerto del Carmen, dafür aber an einer ruhigen Bucht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Hotel
Hotel La Geria hat sehr gute Lage nur kurze Weg über die Strasse zum Strand Die Zimmer und ganze Hotel wird täglich geputzt ist sehr sauber.Essen war sehr lecker vor allem der Kaffee.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel , schöner Urlaub
Schönes Hotel mit prima Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer nicht mehr auf den neusten Stand dafür aber nur wenige Meter bis zum Strand. WLAN im ganzen Hotelareal gratis und guter Empfang. Hotel können wir weiterempfehlen. Wir selber buchen generell ( Egal wo) nie das selbe Hotel nocheinmal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel,kann weiter empfehlen.
Ich war 1 Woche im Hotel .Die Lage nicht weit vom Strand .Die Tauchbasis war in der Hotelanlage. Es waren sehr schöne Tauchgänge .
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - Schlechte Gastronomie
Prinzipiell ist das Hotel kein schlechtes. Jedoch gibt es einige gravierende Mängel, die sich teils mit einfachen Mitteln beheben lassen würden oder andere Kritikpunkte. Mehr hierzu im Text zu den einzelnen Kategorien, bspw.: - Safe (2€ pro Tag) - Wenige Liegen mit Sonnenschirm (keine "mobilen" Sonnenschirme, sondern im Boden versenkt) - Probleme mit dem Warm- oder Kalthalten von Speisen (bspw. warme Butter, Salatsoßen oder kalte Nudeln, Hauptspeisen, …) - Einweg-Plastikbecher am Pool, statt mehrfach verwendbarer…
Francisco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlicher Aufenthalt
Super Hotel. Hat alles was man braucht für schöne und erholsame Ferien. Freundliches Personal, alles sauber und gute Lage. Sehr empfehlenswert!
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde es sofort wieder buchen
Sauber, gepflegt, sehr freundliches personal, essen sehr gut, würde es sofort wieder buchen, Lage zentral,Strand super, alles war beytens