Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiter zu empfehlen, wir kommen wieder !
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen.Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ,jedoch fühlt man sich dort wohl.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Endlich wieder die Seele baumeln lassen :)
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist geniesst es für meinen Geschmack einen gewissen Charme. Ich bin jetzt zum 3. Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Mir gefällt es dort nach wie vor.
Hans Joerg(66-70)Deutschland
Alles prima
Gute Lage. Nicht zu groß. Zimmer sauber mit Balkon groß genug für zwei Personen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im Februar
Schöne, saubere und sehr ruhige Anlage direkt am Strand unweit des Flughafens. Erstklassiger Service und absolute Top-Lage.
Karlheinz(71+)Deutschland
Spitzenklasse
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal Speisen und daß Abend Programm, würde ihr Hotel jederzeit gerne weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden sicher wieder Buchen.
Ein älteres 4 Sterne Hotel mit guter Organisation. Für uns war es in Ordnung. Wir hatten auch mit Deutsch absolut kein Problem. Super.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Geplant war ein Badeurlaub, als wir ankamen waren wir positiv überrascht, Prima Hotel, wird der Bewertung voll und ganz gerecht, nette Anlage, prima Essen und tollen Zimmern
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller erholsamer und entspannter Urlaub. Danke.
Rundrum tolles Hotel. Deutschsprachiges sehr freundliches Personal. Anlage in einem supergepflegten Zustand. Zimmer wurden immer gründlich geteinigt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das ganze Hotel liegt wie im Katalog beschrieben nahe am Strand und gut zu Fuss zu erreichen. Es ist aussen wie innen sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich.Das essen ist lecker und man hat eine grosse auswahl.
Johannita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
GUT BIS SEHR GUT
Sehr zu vorkommende Angestellte, sauber und 😊 gut. Hilfsbereitschaft ist sehr gut. Für unsere Ferien sehr gut, ist nicht so luxuriös und pompös wie Gran Canaria. War nur immer auf Gran Canaria. Die Dünen fehlen schon ein wenig. Lg Johannita Treyer