Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Haus mit gutem Service
Der erste Eindruck vom Hotel ist rundum gut. Der Haupteingang liegt dem Strand abgewandt mit Blick auf die Ödnis Richtung Landesinneres. Aber das ist überhaupt kein Problem. Stattdessen findet man ein Haus vor, das in sehr gutem Zustand ist – gepflegt und sauber.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne Anlage. Nah am Strand. Kaltes Bier und super Essen. Was will man mehr. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wer ruhigen , entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel direkt am Strand zum Entspannen
Nicht mehr ganz jung, aber top gepflegt, direkte Strandlage, suuper Service, perfekt zum Entspannen und zum Erholen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel in schöner ruhiger Lage.
Nettes und schön gelegenes Hotel mit schönem Blick auf den weitläufigen Strand und in sehr ruhiger Randlage von Puerto del Carmen.
Nicole und Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, essen abwechslungsreich und lecker. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen mit perfekter Strandlage.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
K. A.
Super Service, tolle Anlage, leckeres Essen. Überwiegend gleichbleibendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist kinderfreundlich und rollstuhlgerecht. Der Pool ist überschaubar.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in einer tollen Lage.
Das Hipotels La Geria hat uns gut gefallen. Das Hotel ist großzügig geschnitten und hat sehr freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll Zufrieden.
Das Hotel ist schön gelegen . Etwas außerhalb des Haupttrubels, so dass man auch entspannen kann . Durch die Anlage gelangt man direkt an den Strand, man muss nur eine Straße überqueren . Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt einen liebevoll. Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Katzenfreunde kommen auch auf ihre Kosten. Es leben 3 liebenswerte Katzen auf der Anlage.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel.
Es war unser erster Urlaub auf Lanzarote und das ausgewählte Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück und Abendessen waren top, super freundliche Rezeption und schöne Poolanlage. Ruhige Lage, Strand direkt gegenüber sowie kleine Promenade mit Shops und Restaurants.