War 8mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Essen gibt es in reichlicher Auswahl. Ein großer Strand ist direkt vor dem Hotel. Werde immer wieder kommen.
In allem absolut zufrieden! Bin jetzt kein mega Hotel Tester, aber ich kann sagen das alleine das Team vom Hotel mehr als zu empfehlen ist!
Also ich definitiv bald wieder :)
Danke
Das Hotel ist in allen Kategorien weiterzuempfehlen . Besonders der Service und die Gastronomie hat uns sehr beeindruckt . Weiterhin war es innerhalb unseres 14 tägigen Aufenthalts zu jeder Zeit top gepflegt und sehr sauber. Die Animation über Tag war gut , jedoch hat uns die Abendanimation nicht vom Hocker gehauen .
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand , der Ort selber bietet ein paar Geschäfte mit Allem was man benötigt .
Mietwagen auf der Insel sehr zu empfehlen , entspanntes Fahren mit wunderschönen…
Schönes Hotel in prima Lage mit gepflegter Außenanlage. Ausgezeichneter Service. Zum Teil zeigen sich kleine Schönheitsmängel, die ich aber nicht als störend empfunden habe.
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind angemessen groß und freundlich eingerichtet. Großer Rezeptionbereich. Mit mediterranen Pflanzen verschönert. Nicht zu groß, also recht übersichtlich. Wer Sport machen möchte, kann dies in einem Fitnessraum tun.