Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel , schöner Urlaub
Schönes Hotel mit prima Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer nicht mehr auf den neusten Stand dafür aber nur wenige Meter bis zum Strand. WLAN im ganzen Hotelareal gratis und guter Empfang. Hotel können wir weiterempfehlen. Wir selber buchen generell ( Egal wo) nie das selbe Hotel nocheinmal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel,kann weiter empfehlen.
Ich war 1 Woche im Hotel .Die Lage nicht weit vom Strand .Die Tauchbasis war in der Hotelanlage. Es waren sehr schöne Tauchgänge .
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - Schlechte Gastronomie
Prinzipiell ist das Hotel kein schlechtes. Jedoch gibt es einige gravierende Mängel, die sich teils mit einfachen Mitteln beheben lassen würden oder andere Kritikpunkte. Mehr hierzu im Text zu den einzelnen Kategorien, bspw.: - Safe (2€ pro Tag) - Wenige Liegen mit Sonnenschirm (keine "mobilen" Sonnenschirme, sondern im Boden versenkt) - Probleme mit dem Warm- oder Kalthalten von Speisen (bspw. warme Butter, Salatsoßen oder kalte Nudeln, Hauptspeisen, …) - Einweg-Plastikbecher am Pool, statt mehrfach verwendbarer…
11.05. - 09.07.262 ERW
Francisco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlicher Aufenthalt
Super Hotel. Hat alles was man braucht für schöne und erholsame Ferien. Freundliches Personal, alles sauber und gute Lage. Sehr empfehlenswert!
steffjac(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in allem ein gutes Hotel, mit Abstrichen
schön gelegenes rel. kleines Hotel mit max 4 Etagen; schöne Poolanlage mit vielen Pflanzen und sauber angelegten Gärten
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde es sofort wieder buchen
Sauber, gepflegt, sehr freundliches personal, essen sehr gut, würde es sofort wieder buchen, Lage zentral,Strand super, alles war beytens
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Haus mit gutem Service
Der erste Eindruck vom Hotel ist rundum gut. Der Haupteingang liegt dem Strand abgewandt mit Blick auf die Ödnis Richtung Landesinneres. Aber das ist überhaupt kein Problem. Stattdessen findet man ein Haus vor, das in sehr gutem Zustand ist – gepflegt und sauber.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne Anlage. Nah am Strand. Kaltes Bier und super Essen. Was will man mehr. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wer ruhigen , entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel direkt am Strand zum Entspannen
Nicht mehr ganz jung, aber top gepflegt, direkte Strandlage, suuper Service, perfekt zum Entspannen und zum Erholen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel in schöner ruhiger Lage.
Nettes und schön gelegenes Hotel mit schönem Blick auf den weitläufigen Strand und in sehr ruhiger Randlage von Puerto del Carmen.