Nicole und Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, essen abwechslungsreich und lecker. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen mit perfekter Strandlage.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
K. A.
Super Service, tolle Anlage, leckeres Essen. Überwiegend gleichbleibendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist kinderfreundlich und rollstuhlgerecht. Der Pool ist überschaubar.
10.05. - 08.07.262 ERW
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in einer tollen Lage.
Das Hipotels La Geria hat uns gut gefallen. Das Hotel ist großzügig geschnitten und hat sehr freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll Zufrieden.
Das Hotel ist schön gelegen . Etwas außerhalb des Haupttrubels, so dass man auch entspannen kann . Durch die Anlage gelangt man direkt an den Strand, man muss nur eine Straße überqueren . Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt einen liebevoll. Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Katzenfreunde kommen auch auf ihre Kosten. Es leben 3 liebenswerte Katzen auf der Anlage.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel.
Es war unser erster Urlaub auf Lanzarote und das ausgewählte Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück und Abendessen waren top, super freundliche Rezeption und schöne Poolanlage. Ruhige Lage, Strand direkt gegenüber sowie kleine Promenade mit Shops und Restaurants.
Schneimo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Zimmer etwas abgewohnt aber insgesamt okay. Unterhaltung in der Bar okay.
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberkeit an der ersten Stelle
Sauberkeit steht in dem Hotel an der ersten stelle. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Publikum schwerpunktmäßig englisch und deutsch. WLAN im Hotel und auf dem Zimmer kostenlos und mit sehr gutem Empfang. Zimmersafe kostet 2 € pro Tag. Hotel nah am Flughafen und leider die Flugzeugstarts fand ich störend, da die Startbahn fängt direkt am Strand an.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
erholsamen Hotel mit super Lage direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Die Hoteanlage mit Pool hat uns gut gefallen und war immer ordentlich und sauber.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gesamtpaket kann mann sehr weiter Empfehlen
Das Hotel war sehr schön. Das gesamte Personal war sehr zuvor kommend und sehr Hilfreich. Für unseren Reisegrund sehr geeignet.