Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eher Durchschnitt statt Award-Auszeichnung
Größter Teil der Gäste fortgeschrittenes Alter. Hotel ist ca. 4 km vom Zentrum entfernt. Im Hotel selber nicht viel los. Als Ausgangspunkt zum Feiern ist die Lage nicht hilfreich. Wollten eine Kombination aus Sport und ab und zu feiern. Wir waren eindeutig falsch hier. Preis-Leistung war OK, Bewertungen passen aber nicht. Für mich ein eher durchschnittliches 4-Sterne - Hotel.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber einige Defizite
Schöne Lage, sehr schöne Poolanlage, aber einige Defizite für diesen Preis Wir waren im August 10 Tage im Hotel La Geria. Großes Plus: Rezeption - sehr, sehr freundliche Mitarbeiter/innen mit hohen Humorfaktor! Vor allem der spanische Rezepitonist mit den längeren schwarzen Haaren - so einen talentierten und professionellen Rezeptionisten muss man suchen!!! TOP! * Poolanlage: extrem schön mit den hohen Palmen an der Seite / like Karibik! * Eingangsbereich sehr schön gestaltet * Hotelgänge ebenfalls sehr…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom großen Sandstrand getrennt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zu empfehlen
Rundum guter Service in einem gepflegten und schönem Hotel. Der anhaltende starke Wind hat uns nicht gefallen...............
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein super Hotel
Eine tolle Anlage, sehr sauber, Personal super nett und das Essen total lecker. Wir waren das erste mal auf Lanzarote und werden sicher wiederkommen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strandnahes, solides Hotel
Das Hipotels la Geria ist ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Lage in Puerto del Carmen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Freizeitangebote direkt im Hotel. Frühstücksbüffet ist groß und qualitativ ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, entspannte Zeit
Wir hatten eine schöne Zeit auf Lanzarote und im La Geria. Das Hotel ist schön und das Personal total freundlich, wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen im Restaurant war auch gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer im Erdgeschoss war groß, jedoch leicht renovierungsbedürftig, zumindest der Laminatfussboden. Es lag neben der Ausgangstür zum Garten, man hörte daher jeden Gast der kam und ging, da die Tür relativ laut öffnete und schloss. Nach Einbruch der…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht auf Niveau HipotelGr, siehe BarrosaPark Anda
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Sonst eher durchschnittlich und nicht auf gewohntem Niveau der Hipotel-Gruppe (Barrosa-Park Sancti Petri war leider wegen Umbau z. Reisetermin geschlossen)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Note 3 - Preis Leistung passt nicht!
Hotel in der Nähe des Strandes mit relativ stark befahrener Strasse dazwischen. Restaurant zu klein - teilweise Wartezeiten und keine Möglichkeit zum draußen Essen. Küche gut. Hotel ist sauber mit großen Innenbereichen ... aber Zimmer standardgrösse und schon etwas abgenutzt.
Sorin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhig, sauber und familienfreundlich Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Lanzarote im Hotel La Geria. Das Personal es ist sehr freundlich. . Das Essen (nur Frühstück gebucht) war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Sehr kundenfreundlich ist auch die Check-out-Zeit. Gegen kleine Gebühr, wir haben das Check-out um 15 Uhr gemacht.