Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP HOTEL mit kleinen Macken
Das Hotel wie auch das Personal ist TOP. Lediglich finde ich das Essen ein bisschen zu Standard und nicht abwechslungsreich genug. Ansonsten nur bestens zu empfehlen.
Vom Service bis zur Sauberkeit alles super! Auch der Wechsel zu einem ruhiger gelegenen Zimmer, da mein Mann einen sehr leichten Schlaf hat, war kein Problem (Verfügbarkeit vorausgesetzt). Die Damen und Herren an der Rezeption, im Essbereich und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und immer gut drauf. Man fühlte sich gut aufgehoben und konnte den Urlaub genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf Lanzarote
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit dem Bus fährt man ca. 10 Minuten zu größerem Hafen und Place Grande mit vielen Restaurants und großen Einkaufsgeschäften. Aber auch direkt vor Ort findet man
gute Unterhaltung und Shops.
Tolles Hotel, super zentral gelegen zum Flughafen und dem belebten Ort Puerto de Carmen, toller weitläufiger Strand direkt am Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal und überall sauber. Die Lage des Hotels ist toll und man ist in angenehmer Gesellschaft. Ich habe dort im Winter die warmen Temperaturen sehr genossen.
Sehr schönes Hotel mit Top Lage am Strand. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Die Animation ist dezent. Keine laute Musik am Pool. Sehr entspannend. Super Essen und jeder Wunsch wird erfüllt. Super nettes Personal. Es war unser erstes aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt wegen der mittleren Größe der gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmer. Außerhalb der Zimmer war viel Platz und viele Zonen der Erholung vorhanden. Viele Pflanzen trugen zur Wohlfühlatmosphäre bei.
sehr gutes Hotel,das gesamtpersonal immer bemüht und auch immer sehr freundlich,essen sehr abwechslungsreich und lecker,abends Live musik mit vielen alten Oldies Liedern,zimmer war immer okay,4 Sterne Hotel wirklich angebracht