Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supererholung in einem sehr gutem Hotel
Vorweg:Selbstverständlich ist dieses eine Meinung, die wir für uns nach diesem Urlaub vertreten. Andere Urlauber haben vielleicht andere Erfahrungen gemacht-. Sehr angenehme Zimmer - Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereich (Rezeption, Service etc.) ist kaum zu toppen. Gäste aus England, Italien, Spanien und Osteuropa vor Ort - keiner ist negativ aufgefallen.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr emfehlenswerten Hotel, Insel auch. Alles gut
Sehr sauber, angenehme Stimmung, für je was. Man isst sehr gut in Hotel, Kompliment an Team die Köche, Service und alle andere. In ganz und Grossem super. Danke
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel betreffs Lage, und Service
Freundlich und hell,sehr freundliche Mitarbeiter.Einziges Manko: Speisesaal hatte Kantinencharakter,Gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolutes Top Hotel
Eines der Besten und schönsten Hotels dieser Kategorie. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag geputzt. Die "Liegenreservierer" mit ihren Handtüchern sind fehl am Platz. Erholung pur. Alles Perfekt!
ELFI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut, würde ich weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut; die Anlage ist ansprechend und die Zimmer sind sauber. Ist für Pool- Strandurlaub geeignet.!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert...Alles top..kommen gerne wieder,?
Ein ganz tolles Hotel.....der Service und Sauberkeit ist einfach nur top, klar ist das Hotel schon etwas älter aber trotzdem alles ok....Das Essen ist definitiv sehr umfang- und abwechslungsreich und einfach nur lecker. Die Hotel liegt direkt am tollen Strand von Lanzarote, nur durch Strasse getrennt. Wir hatten Zimmer mit ganz tollem Blick zum Strand und Meer. Die tagsüber stärker befahrene Strasse stört dabei aber gar nicht. Wir kommen wieder ?
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Lage des Hotels ist ruhig, direkt an einem sehr schönen und grossen Sandstrand. Der Weg in der sehr belebten Ortskern ist per Fuß, Bus oder (sehr günstigen) Taxis gut zu erreichen. Das Abendessen im Hoterl entsprach nicht unseren Ansprüchen, daher waren wir oft abends in Restaurantes, das Früshtück ist gut, umfangreich und lecker. Unser Hotelzimmer hatte leider Beschädigungen am Boden (vermutlich hatte Wasser das Laminat aufquellen…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert, ansprechend
Ansprechend, essen sehr gut, Gartenpoolanlage gut (Pool könnte wärmer sein)Personal freundlich und hilfsbereit. Showprogramm gut. Schrankaufteilund in den Zimmern verbesserungswürdig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Strandhotel für die unkomplizierte Erholung
Solides 4-Sterne-Haus in sehr schöner Lage und mit gutem Service. Wir haben uns auf unserem Kurztrip dort sehr wohl gefühlt.
Bernd u. Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub in einem äußerst angenehmen Hotel !
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage zum Strand und zum Ort. Wir waren 10 Tage im Hotel, um dem deutschen Winter zu entfliehen.