Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strandnahes, solides Hotel
Das Hipotels la Geria ist ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Lage in Puerto del Carmen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Freizeitangebote direkt im Hotel. Frühstücksbüffet ist groß und qualitativ ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, entspannte Zeit
Wir hatten eine schöne Zeit auf Lanzarote und im La Geria. Das Hotel ist schön und das Personal total freundlich, wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen im Restaurant war auch gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer im Erdgeschoss war groß, jedoch leicht renovierungsbedürftig, zumindest der Laminatfussboden. Es lag neben der Ausgangstür zum Garten, man hörte daher jeden Gast der kam und ging, da die Tür relativ laut öffnete und schloss. Nach Einbruch der…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht auf Niveau HipotelGr, siehe BarrosaPark Anda
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Sonst eher durchschnittlich und nicht auf gewohntem Niveau der Hipotel-Gruppe (Barrosa-Park Sancti Petri war leider wegen Umbau z. Reisetermin geschlossen)
10.05. - 08.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Note 3 - Preis Leistung passt nicht!
Hotel in der Nähe des Strandes mit relativ stark befahrener Strasse dazwischen. Restaurant zu klein - teilweise Wartezeiten und keine Möglichkeit zum draußen Essen. Küche gut. Hotel ist sauber mit großen Innenbereichen ... aber Zimmer standardgrösse und schon etwas abgenutzt.
Sorin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhig, sauber und familienfreundlich Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Lanzarote im Hotel La Geria. Das Personal es ist sehr freundlich. . Das Essen (nur Frühstück gebucht) war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Sehr kundenfreundlich ist auch die Check-out-Zeit. Gegen kleine Gebühr, wir haben das Check-out um 15 Uhr gemacht.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein solides familienfreundliches Hotel.
Ein charmantes aber in die Jahre gekommenes Hotel das einige Renovierungsarbeiten benötigen würde. Der Service war stets super. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Wasser des Swimmingpools war im Herbst leider zu kalt für Babies.
Lisa Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Uns viel bis auf das typische Liegen reservieren nichts negatives auf. Die Liegen durften aber nicht vor 9Uhr belegt werden. Und es gab kostenlose Pooltücher, die alle 2 Tage an der Rezeption gewechselt werden konnten.
Oezlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundumpaket hat einfach gestimmt.
Schönes großes Hotel, mit freundlichem Personal. Lage ist super, direkt am Strand. Der Pool ist auch schön groß und hat eine Pool Bar. Gute Buffetauswahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Preis ok eher älteres Publikum trotzdem gut
Gutes Mittelklasse Hotel gute zentrale Lage mit Busanbindung in unmittelbarer Nähe und mehreren Geschäften und Restaurants in der Nähe Strandnah
Matthias Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel. Gerne wieder !!!
Prima Anlage, gute Lage, schöner Pool, freundliches Personal, viele Deutsche ;), sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder!!!