Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit toller Gartenanlage
Gutes Hotel mit reichhaltigem Essen. Strand leider Liegen/Sonnenschirme 12 Euro und keine Sanitäreinrichtungen. Tolle Gartenanlage mit vielen Palmen.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sofort wieder
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens am Ortanfang von Puerto del Carmen. Vom Flugbetrieb hört man nicht viel. Unmittelbar vor dem Hotel verläuft die Küstenstrasse von Puerto del Carmen. Dahinter befindet sich einer der grossen Strände in Lanzarote.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Lage u Strand top, Hotel ok, Poollandschaft schön, Badezimmer renovierungsbedürftig, Betten bzw Matratzen verrutschen bei jeder Bewegung; Essen gut, aber mehr frisches Obst wäre wünschenswert, nicht nur Dosenkompotte;
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Lanzarote
Das Hotel punktet mit der Nähe zum Flughafen, direkte Strandlage und auch die Nähe von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Aber die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen.Es geht beim schnellen Check in los, setzt sich bei den Restauranchefs und den Kellner fort. Wir sind im Moment noch Gäste des Hotels und können wirklich nur Positives berichten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer (231) ist groß mit einem schönen Balkon. Als die Klimaanlage defekt war und es in den…
Ute (46-50)Deutschland
Super Urlaub zum relaxen
Sehr schönes Hotel, Nahe am Strand, Sehr gutes Essen Zimmer sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal und zuvorkommend
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut geführtes Hotel am Strand
Hotel für Badeaufenthalt mit guten Essen zum fairen Preis. Modernes Haus mit schönen Zimmern, der größte Teil mit Meerblick ( obere Etagen). Unterhaltsames Abendprogramm.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes etwas veraltetes Hotel mit gutem Service
Gute Lage, guter Service, kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen ohne Fluglärm, Groß aber nicht zu groß ,freundliches Personal, schöne Anlage-etwas veraltet aber gut, Strand über die Straße, Geschäft nahe und guter Fussweg zur Stadt, schöne Promenade vor der Tür
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges und sauberes Hotel!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, sowie drin und auch draussen. Hotel ist an sich sauber auch die Zimmern werden täglich gereinigt. Allerdings sind die Handtücher nicht immer ganz sauber gewesen, teilweise manchmal mit Flecken die man nicht mehr raus gekriegt hat. Das essen schmeckte gut, Cocktails wurden teilweise nicht selber gemacht waren aus den Automaten eingeschenkt. Personal sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Service von einigen Kleinigkeiten sehr gut. Für unsere Vorstellungen war es ein sehr gutes Hotel.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ungezwungener u.erholsamer Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.Das einzige, was für mich nicht so toll war, wenn man nicht bereits um 8 zum Frühstück erschien, bekam man lange keinen freien Tisch! Das selbe Dilemma beim Abendessen! Wir hatten HP, dass Essen hat uns sehr geschmeckt, sehr vielfältig und für jeden etwas! Ich wäre gerne noch länger geblieben. Ein gelungener Urlaub!