Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
La Geria ein Hotel das Hält was es verspricht
Super Hotel. Würde wieder hinfahren. Hält was es verspricht. Das Essen und die Zimmer war toll. Das Personal spricht zum größtenteils sehr gut deutsch ansonsten kommt man mit Englisch weiter.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit schönen Pool.
Das Hotel ist sauber, ordentlich und fast direkt am Strand es ist nur eine Strasse dazwischen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versteht deutsch. Die Aussenanlage empfanden wir als Sauber und gepflegt. Gerne wieder...
Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal. Gerne wieder.
Im allgemeinen ist es ein wirklich schönes Hotel und die 4* wert. Bis auf ein paar kleine Schönheitsreparaturen die auch in jeder Wohnung zu finden sind war alles in Ordnung.
10.05. - 08.07.262 ERW
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vom Preis Leistungsverhältnis zu empfehlen
Strandnahe große Anlage mit allem was zu einem schönen Aufenthalt gehört: ruhige Lage, relative Nähe zum Flughafen, Pool, Fitness, Unterhaltung, Sport, … schöne Lage, Nähe zu diversen Restaurants, Parkplatz hinter dem Hotel, für uns perfekter Service, ...
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Urlaub
Ich war schon oft im La Geria und kann es nur weiterempfehlen. Sauberkeit super, Lage direkt gegenüber vom Sandstrand. Freundlichkeit der Mitarbeiter super
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel zum weiterempfehlen.
Hotelanlage fanden wir sehr schön auch unser Sohn 2,5 Jahre fand die Anlage super, vor allem den Spielplatz auf der Anlage fand er sehr interessant. Gut fanden wir auch das das Hotel direkt am Meer liegt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wunderbare Woche im La Geria
Wir waren das erste mal auf Lanzarote im Hotel La Geria und waren von der Ankunft bis zur Abreise vollkommen zufrieden. Strandnahes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal und beeindruckender Gastronomie.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner entspannter und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Alles bequem zu erreichen. Helle freundliche Empfangshalle. Schöne Zimmer, super Poolanlage und garten. Angenehmes Flair.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier hat einfach alles gestimmt
gute Strandlage- sehr schöner Garten-Poolbereich. Abwechslungreiches Essen Immer sauber geputzt und sehr freundliches Personal-
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Insel, nicht nur etwas für Badeurlauber
Gute Lage des Hotels, zu Fuß kann man kleinere Bars erreichen und auch Einkaufsmöglichkeiten (Spar) sind vorhanden. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man von diesem nur sehr wenig mit. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Bedienung zu 99% freundlich. Leider hatten wir anfangs ein Zimmer, das sehr dunkel und klein war und auch nicht den gebuchten Meerblick hatte. Die Rezeption hat daraufhin schnell reagiert und uns ein angemessenes Zimmer in sehr kurzer Zeit zur Verfügung gestellt.