Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat mir und meiner Tochter sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal ! Bekömmliches essen. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. Wir würden gern nochmal wieder kommen!
Anneli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mit allem sehr zufrieden, das Wetter war super .
Die Angestellten im Hotel waren hilfsbereit und super freundlich. Mir hat es nichts gefehlt. Ich konnte mich sehr gut erholen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder.
Sehr schöne, saubere Anlage. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Überaus freundliches Personal. Im ganzen Hotel wurde immer geputzt.Lag niemals irgendwas herum.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleineren Mängeln (z.B. Bad), sehr gute gastronomische Versorgung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub im März!!
Hotel sauber ,ist aber schon in die jahre gekommen.personal super. schade das nach Abendprogramm ca.22Uhr nichts mehr los ist.essen grosse Auswahl und sehr lecker.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne ins La Geria
Der erste Eindruck von diesem Hotel war sehr beeindruckend.Wir waren positiv überrascht . Es ging alles familiär zu ,wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gefühlte 2 Sterne - für uns nicht wieder
Wir wollten uns im Sommerurlaub wieder verwöhnen lassen und entspannen, dabei viel Sport treiben. Dank der vielen positiven Bewertungen über HolidayCheck hatten wir schon Ende des letzten Jahres diese Anlage ausgewählt. Alles war leider nicht möglich, da es u. a. weder ein topp Sport-Animationsangebot noch Ruhe am Pool und Restaurant gab.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel am Rande von Puerto del Carmen
Sehr schöne Lage,nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Schöner Poolbereich, ausreichend Liegen. Leider konnte man nicht draußen essen,dafür war die Qualität und Auswahl des Essens sehr gut.Sehr freundliches und teilweise (Rezeption) deutsch sprechendes Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Leider gibt es am Poolbereich wenig Schattenplätze. Das Buffet war sehr gut. Es wäre schön, wenn es mehr Fischfilet, statt Fisch mit Gräten geben würde. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das Personal war meistens sehr nett und aufmerksam. Im Barbereich musste man als All-inklusive Gast häufig warten, ehe ein Kellner kam. Die Lage des Hotels ist super. Man überquert die Straße und ist schon am Strand. Das Einzige, was wir als negativ empfunden haben, ist die Klimaanlage im…
Katharina Anette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum perfekt
Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Ausgezeichneter Service, das Personal überall sehr bemüht, das Essen war ganz hervorragend, der perfekte Platz zum Erholen...Aufgrund rücksichtsloser Nachbarn wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten und Hilfe durch die Security. Problem hatte sich jedoch mit Abreise derer am nächsten Tag glücklicherweise erledigt.