Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Seit Jahren wirklich gutes Hotel!
Nicht zu großes/hohes Hotel in ruhiger Lage. Strandnah nur durch die Poolanlage über die Straße. Älteres Hotel, Zimmer usw. top in Ordnung. Personal - Kellner, Köche, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Elsabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Reisegrund dem Winter entfliehen.Schöne Weihnachts und Sylvestertage .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon zum 5Mal dort gewesen.Man fühlt sich immer herzlich willkommen.In den letzten Jahren fast immer das gleiche Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich haben wir mehr erwartet!
Das Hotel an sich ist wirklich gut, in jedem Fall was Lage und Freundlichkeit des Personals betreffen. In anderen Bereichen würde ich sagen befinden sich eher einige Baustellen: Unser Zimmer zeigte bereits deutliche Abnutzungsspuren, stark beschädigte Böden, die Möbel leicht verschlissen und insbesondere das Bad sollte bald ausgebessert werden (gesprungene Fliesen, runde Ecken von schlechter Reinigung und um die Badewanne Kalk und dreckige Flecken). In diesem Fall kommt das Hotel seinen angegebenen 4 Sternen nicht…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommen , für 4 Sterne
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Animation für Jugendliche nicht vorhanden, wie Fußballplatz. Die Animation abends, ist unterhaltsam und ansprechend gemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Hotel ist einfach nur super, super Service , super freundlich, super nett und in einer super Lage. Man ist ruckzuck am Strand. Leihwagen oder Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Personal immer höflich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Personal sehr freundlich, Lage super, Essen hervorragend, Zimmer und Aussicht spitze. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub
Gute ruhige Lage direkt am Strand, tolle Auswahl an Essen, gepflegter Poolbereich und zuvorkommendes Personal. Zimmer (vor allem das Bad) war renovierungsbedürftig.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Strandhotel für Urlauber die Ruhe
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber und auch freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele über Jahre schon dort angestellt. Das sagt viel. Die Lage ist ruhig und direkt am Strand. Man fühlt sich in diesem Hotel Willkommen. Reisegrund für uns im März, dem deutschen Winter entfliehen, dazu die Nähe zum Meer. Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Kostenloser Wlan-Internetzugang.Genügend Liegen am Pool.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberkeit & gutes Essen? Fehlanzeige!
Mir ist unbegreiflich wie dieses Hotel zu dieser guten Bewertung kommt. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel macht auf den ersten Blick noch einen guten Eindruck, bis man auf das Zimmer kommt und etwas genauer auf die Kleinigkeiten achtet. Bei der Suche habe ich auf gutes Essen und Sauberkeit Wert gelegt, die Realität sieht leider anders aus. WLan und Safe im Zimmer gegen Aufpreis ist für ein 4 Sterne Hotel auch nicht mehr standesgemäß, genau so die leere Minibar. Auf Grund der schlechten Hygiäne im Bad und…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage, Hotel, Personal. Strand, Animation.
Gute schöne Anlage. Angagiertes Personal,saubere Zimmer und gute Animation von Ray. Weinachten und Sylvester gut Organisiert, Tolle Feiern.