Uli Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum wohlgefühlt.
Alle sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Alles ist sehr sauber. Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets und natürlich regelmäßig Wiederkehrendes. Viele Briten und Deutsche.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes hotel, nervige animation,
die Hotelanlage war gepflegt und dem alter entsprechend o.k., die Gastronomie war keine gehobene Kategorie, Massenabfertigung im essensbereich, die nur zum schnellen verlassen des Bereiches animierte. das übliche thema mit den reservierten liegen..., Ruhe gab es zwischen ende der Abendveranstaltungen 23:30 Uhr und 06:00 Uhr erster Fluglärm. Strand und Meer waren super.
Julika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel in direkter Strandnähe mit einem ausgezeichneten Service und Essen und freundlichem Personal,angefangen von den Reinigungskräften,über die Animateure,die Rezeptionisten,die Köche an der Front und das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen
4 Sterne Hotel in guter Lage mit sehr guter Verpflegung, sowie nettem und sehr aufmerksamen Personal. Täglichem Abendprogramm, tägliche (außer Sonntag) angenehme und nicht aufdringliche Animation.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
In Ordnung
Schöne Anlage in guter Lage und sehr guten Essen. Im großen und ganzen ist es Hotel weiter zu empfehlen. Hotel hat große Poolanalge.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat mir und meiner Tochter sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal ! Bekömmliches essen. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. Wir würden gern nochmal wieder kommen!
Anneli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mit allem sehr zufrieden, das Wetter war super .
Die Angestellten im Hotel waren hilfsbereit und super freundlich. Mir hat es nichts gefehlt. Ich konnte mich sehr gut erholen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder.
Sehr schöne, saubere Anlage. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Überaus freundliches Personal. Im ganzen Hotel wurde immer geputzt.Lag niemals irgendwas herum.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleineren Mängeln (z.B. Bad), sehr gute gastronomische Versorgung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub im März!!
Hotel sauber ,ist aber schon in die jahre gekommen.personal super. schade das nach Abendprogramm ca.22Uhr nichts mehr los ist.essen grosse Auswahl und sehr lecker.