Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel für einen tollen Urlaub!
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
La Geria - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist optimal gelegen, wenn man wie wir nur 1 Woche hat und kurze Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel bevorzugt. Trotz der Nähe zum Flughafen wurde man nicht vom Fluglärm gestört. Das Hotel hat eine gute Strandlage und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Touren über die Insel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub im La Geria. Essen war super,Personal war sehr nett,Zimmer und Zimmerreinigung war alles Topp. Wir haben nichts zu meckern
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit Top Standlage, ruhig zum Wohlfühlen, Personal sehr freundlich und gut gelaunt . Wir gehen wieder nach la geria
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns super erholt. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, man bekommt sogar gratis Handtücher für den Pool!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Viel zu teuer
Hotel war recht sauber Pool war nicht so toll , wackelige Treppen Seitlicher Meerblick -naja in den unteren Stockwerken nicht so toll -doof dass man zum Nachbarn direkt reinschauen kann , fast rüber hüpfen Rezeption war recht freundlich es konnten nur leider nicht alle gutes Deutsch man hat sich dann mit Englisch weiter verständigen können
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schöner Aufenthalt im La Geria
Nach einer 1 1/2 jährigen Pause hatte ich wieder das La Geria gebucht. Super freundlicher Empfang, die ganze Anlage ist sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt und sehr sauber. Das Essen sehr gut, wer da nichts findet, es gibt alles was das Herz begehrt. Positiv finde ich auch, dass darauf geachtet wird, das man die Liegen am Pool nicht länger wie 90 min. reservieren kann. Dann räumt der Bademeister die Handtücher an die Rezeption. Von der Lage her auch super, gleich über der Straße ist man am Meer.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung Pur
Sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen, direkt am Sandstrand und der Promenade die sehr viele Möglichkeiten bietet zum shoppen, essen, trinken, Spaziergänge etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterzuempfehlen, für gross und klein!
Super Hotel! Wir haben uns total wohlgefühlt. Service an jeder Ecke, die Mitarbeiter sind total aufmerksam und tun alles um es Ihren Gästen recht zu machen. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder sonstiges. 15 Minuten nach Ankunft kam ein Anruf im Hotel Zimmers des Hoteliers, mit der Frage ob wir mit allem zufrieden wären oder ob er uns noch etwas Gutes kann. Auch die Lage ist total super. Die Insel hat so viel zu bieten und ist für abenteuerlustige Menschen wie wir es sind genau das richtige. (Anfang- und…