Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens, hier macht man nichts verkehrt
Mit dem La Geria macht man nichts verkehrt, Zimmer sind in Ordung, alles sauber und ruhig, an den Buffets ist für jeden was dabei, ausreichend Parkplätze, kostenloses W-Lan welches bestens funktioniert. Poollandschaft ansprechend, nur wenige Meter bis zum Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gestaltestes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Der Transfer vom Flughafen ist kurz. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in nächster Nähe. Schöner Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, top Strand- wir kommen noch mal
Das Hotel ist sehr sehr schön, auch die gesamte Anlage, mit ganz viel Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Wir kommen sicher noch mal hier hin.
Nadine und Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist immer freundlich. Großes Lob geht an Azahara wir haben selten so eine tolle und freundliche Kellnerin gesehen. Die Zimmer waren sehr sauber und weisen keine Mängel auf. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Animation ist immer gut gelaunt und geht auf die Gäste ein. Hier ein Danke an Martina und Veronika es wurde nie langweilig bei euch. Fazit: Ein super Hotel mit tollem Personal wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub - alles gut!
Gutes Hotel, freundliches Personal, Animationspersonal war nicht so gut, Pool zu kalt, mag vielleicht auch an die Jahreszeit gelegen haben, Zimmer waren i. O. und sauber, allerdings war der Laminatboden ziemal runter gekommen, Essen ist viellfältig wiederholt sich allerdings wöchentlich. Vermisst habe ich eine Frühstücksterrasse. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir (2 Paare) empfehlen es weiter.
Gut - das Hotel ist keine riesige "Bettenburg" aber auch nicht zu klein. Wer gemütlich am Pool liegen, oder ein bißchen am Strand oder zum Bummel laufen möchte, ist hier richtig. Wir hatten AI. Die Auswahl beim Abendessen ist riesig und auch beim Mittagessen ist - wer will - für jeden etwas dabei. Kleine Anmerkung: Meiner Frau fehlten zum Nachmittagskaffee die leckeren Kuchenstücke vom Mittagsbuffet :-) . Die Auswahl an AI Getränken u. Cocktails ist ausreichend.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub in super Hotel
Schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Wartezeiten auf einen Tisch, beim Abendessen und Frühstück, waren etwas lästig, könnte besser organisiert werden. Die Zielgruppe eher etwas älter, daher sehr ruhig und ideal zum erholen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Halbpension ein gutes Hotel, in super Lage!
Gutes, gepflegtes Hotel für Halbpension, in super Lage, mit hervorragender Gastronomie, schöner Poolanlage und stets freundlichem Personal. Das All Inklusiv Getränke-Angebot war für uns nicht zufriedenstellend. Bei sehr vielen Getränken hätte man noch zuzahlen müssen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in hervorragender Lage
Wir haben uns im La Geria sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gute Mahlzeiten. Die Lage des Hotels ist super.Wir kommen gerne wieder.
Johan(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Personal an der Rezeption
Gute Reinigung im Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Ruhige Zimmer und bequeme Betten. Schönes Hotel für einen schönen Urlaub.