Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, welches auch für Familien mit Kindern
Meine Frau und ich haben ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal angetroffen. Es ist zudem ideal gelegen, auch für allfällige Ausflüge.
Winfried und Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub auf Lanzarote La Geria Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen leider hatten wir Ende April durchwachsenes Wetter Das Personal war sehr freundlich ,das Essen hervorragend wir waren sehr zufrieden :]
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel in guter Lage!
Gute Strandlage.Ruhig-in wenigen Minuten jedoch in der Strandmeile. Guter Ausganzort für Ausflüge.Mit dem Leihwagen ist man schnell und einfach auf den Ausfahrtsstraßen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!
Ein schönes Hotel! Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Das Essen ist sehr Lecker und abwechslungsreich, vorallem die Desserts sind der Hammer! Alles toll!
sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
eher gut
schön gelegenes hotel. wenige schritte bis zum strand. leider keine frreizeitangebote weil gestreikt wurde. sehr freundliches personal. leider hatten wir ameisen im zimmer wurde aber am gleichen tag in ordnung gebracht.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes mittelklasse Hotel.
Direkt an der Hauptstraße. Durch ein Gartentor über den Zebrastreifen gelangt man direkt zum Strand. Strand sauber und zu empfehlen. Leider ist der Service zur Zeit im Poolbereich überfordert. Zu wenig Personal. Dies trifft auch im Bereich der Bar zu.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top und zu empfehlen, aber für Ruhesuchende
Kleine, gepflegte Anlage. Die Ausstattung im Hotel ist nicht hochmodern, aber dafür ist es überall sehr sauber. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, ein großartiger Service. Insgesamt eher für Ruhesuchende, da die Animation so nebenbei abläuft und nach der Abendshow nichts mehr los ist! Das ist keine Kritik, aber man muss es halt so mögen.
Imke (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf Lanzarote
Hotel in Strandnähe. Großes Lob an die Servicekräfte, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen waren lecker und vielfältig. Leider sind die Zimmer etwas veraltet, aber sauber.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub aber schlechtes Hotel
Wir haben als Familie (2 Erwachsenen, 1 Kind) 1Woche im Juli in diesem Hotel residiert. Leider habe ich mich von den positiven Bewertungen täuschen lassen und wir können im Nachhinein nicht verstehen, wie diese Bewertungen abgegeben werden konnten. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Es sind so viele Dinge kaputt (Bodenfliesen, Türen, Geländer, Pool, usw.) und abgelebt. Im Restaurant war es immer total schwül und heiß, dass nicht nur die Kellner schwitzten, sonder auch alle Gäste. Die Qualität der Speisen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel, nettes Personal
Nettes Personal, Hotel in allg. gutem Zustand, sehr variantenreiches und leckeres Essen. AI muss nicht unbedingt gebucht werden, wenn man sich tagsüber die Insel anschaut und nur zum Frühstück / Abendessen im Horel ist. Der Strand vor dem Hotel ist weitläufig und war nie überfüllt.