Mir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen und die Getränke sind super. Das Meer erreicht man über die Straße.
Wir kommen auf jeden Fall wieder her :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man für einen ruhigen Urlaub weiterempfehlen
schöne Lage,freundlisches Personal,saubere Zimmer sind etwas in die Jahre gekomme diese müsßten mal erneuert werden,das Essen ist sehr gut und ausgewogen,
Angenehmes Hotel wenn nicht die laute Animation wäre. Diese war aufgrund der offenen Flure im ganzen Haus und den Zimmern zu hören. Wir konnten dem nur durch verlassen des Hotels entgehen.
Zu den vorstehenden (positiven) Hotelbeschreibungen gibt es nichts mehr hinzuzufügen.
Die Lobby sowie die Bar wirken leider etwas kühl, da nur Marmor/Stein verbaut wurde.
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer ein super Urlaub / Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zwölfte Mal in diesem schönen Hotel. Wie immer wurden wir sehr freundlich vom sehr netten Team an der Rezeption begrüßt. Zimmer war schnell bezugsfertig. Das Haus macht nach wie vor einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die nach wie vor sehr gepflegte Gartenanlage und der saubere Pool. Es macht einfach Spaß hier anzukommen und man kann sich von der ersten Minute an erholen.
Hotel schön, sauber. Alle sehr freundlich. Unser Zimmer sehr klein. Zimmerreinigung TOP! Hatten Halbpansion, war sehr gut. WLAN im Zimmer ganz schlecht. Auf dem Balkon ging einigermasen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Nach 4 Jahren waren wir erneut mit Freunden in diesem Hotel. Schon damals waren wir begeistert. Sehr gutes reichhaltige Buffet, freundliche Kellnerinnen und Kellner. Die Zimmer sind sauber und die gesamte Anlage ist gepflegt. Sauberer und großer Pool. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Dichtungen Badezimmer/Fugen, Schränke)
Gutes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Lediglich der Bar Bereich fällt in meiner Bewertung ab. Das Essen dürfte bei einem 4 Sterne Haus geschmacklich besser sein, hier wäre weniger mehr
Wir hatten eine schöne Zeit, ruhiges Hotel,super Service in eher ruhiger Lage mit weniger gutem Essen. Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner grosser Pool mit toller Gartenanlage.