Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
La Geria hat voll überzeugt - schönes 4 Sterne Hotel.
Die Lage zum Flughafen, zur Flaniermeile, für Ausflüge oder zum Strand ist perfekt. Die Vielfalt und den Geschmack der Speisen zu den Mahlzeiten fanden wir ausgezeichnet. Zur Freundlichkeit des Personals möchte ich auch noch meinen Teil beisteuern. Ob nun Putzfrau, Rezeption, oder Bedienung im Restaurant, alle sind auffallend freundlich. Das wurde hier bereits schon vielfach beschrieben, es ist auch so! (Als hätten wirklich alle Spaß an der Arbeit)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in rugiger Lage.
Sehr sauber..tolle Lage...aussergewähnlcih gutes Essen...neue bequeme Betten. Der Fernsher hat leider bur 4 deutsche Sender :(
Frank(31-35)Deutschland
Preis-Leistung super, sehr nettes Personal
Waren Ende April dieses Jahres als Pärchen. Schön ruhig zum entspannen perfekt. Preis Leistung absolut in Ordnung. Hotel sauber und die Mitarbeiter sehr nett.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, Tolles Hotel, Leckeres essen!
Wir waren im Mai-Juni in dem Hotel & sind total begeistert gewesen von dem Hotel! Es sah als wir ankamen von vorne eher schlicht aus aber wenn man rein geht und sich umguckt sieht man ein sehr sehr gepflegtes und tolles Hotel! Die Rezeption und die gesamte Bedienung egal ob morgens/mittags/abends war super freundlich und sehr hilfsbereit! Das Zimmer hatte eine Tolle Aussicht und war sehr sauber. Die Putzfrau hat sich sehr viel mühe gegeben und hat nie etwas vergessen. Das Badezimmer war sauber und die Dusche hatte…
Stephanie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig, aber doch in Laufabstand zum Unterhaltungszentrum. Der Pool ist gross und sauber. Die Zimmer sind geräumig und haben eine grosse Terasse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzig die Qualität und Auswahl des Abendessens hat uns vor 3 Jahren noch mehr überzeugt, damals fanden wir das Essen ausgezeichnet, jetzt nur noch gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes eher ruhiges, aber freundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und bis zum Strand muss man nur über die Straße, die aber nicht störend ist. Während unseres Aufenthaltes wurden die Sitzmöbel in der Bar durch neue ausgetauscht. Es wird also immer wieder was erneuert, dadurch macht das Hotel insgesamt keinen abgelebten Eindruck.
Nicole Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool, Meer mir Sandstrand direkt dahinter, gutes Unterhaltungsangebot
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gerne wieder
schönes, sehr gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe; nahe am Flughafen (Flugverkehr aber nicht wirklich störend); sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr große Auswahl an den Buffets zu allen Mahlzeiten
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Hotel
Das La GERIA bekommt von uns die volle Punktzahl trotz ein paar kleinen Mängeln die aber mit wenig Aufwand behoben werden können. Bei AI sollte wenigstens am Ankunftstag eine Flasche Wasser im Zimmerkühlschrank vorhanden sein. Eine zweite Fussdusche am Gartentor wäre wünschenswert um lange Warteschlangen zu vermeiden. Das zu zahlende Wifi in den Zimmern ist unbrauchbar und das Geld nicht wert. Lieber F&B Manager! Haben sie den Wein den sie bestellen selber probiert? Ich liebe trockenen Wein aber ihr Weisswein ist…
Heiner(51-55)Deutschland
Alles gut
Super Hotel. Waren schon zum fünften Mal dort. Immer wieder top. Essen, Zimmer u. Personal alles gut. Nur das Pool war leider eiskalt.