Jean-Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt mit dem Auto. Sehr gute Parkmöglichkeiten ! Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand und neben Einkaufsmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist in Ordnung, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste modernisiert werden. Bei Regenwetter tropft das Wasser an mehrere Stellen herein ! Das Zimmer war geräumig mit einer Terrasse, aber es fehlten Schubladen und zum Teil gab es auch keinen Stuhl. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Free-Internet…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes 4-Sterne (Landeskategorie) Hotel, Top Lage!
Gute Strandlage mit direktem Zugang nur über die Strasse. Etwas abseits vom Hauptgeschehen in Puerto del Carmen; für die Zimmeranzahl ein etwas kleiner Garten- und Poolbereich, aber mit gutem Baum- und Planzenbestand; großzügiger Parkplatz für Mietwagen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel, ideal am Sandstrand gelegen, Geschäfte und Promenade gut erreichbar. Sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer gut. Wir waren rundum zufrieden.
Julia Wenning(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Trotz renovierungsbedürftiger Zimmer ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und Essen. Große Auswahl zu jeder Essenszeit und die Getränke wurden vom Service immer an den Tisch gebracht. Uns hat es an nichts gefehlt. Der direkte Strandzugang mit günstigen Liegen hat uns jeden Tag an den Strand gezogen, wobei man unzählige bunte Fische direkt in Strandnähe beobachten konnte. Wir werden definitiv noch einmal wieder kommen!
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
La Geria - gerne wieder
Das Hotel La Geria liegt direkt am Playa des los Pocillos. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Die Poolanlage ist mit Palmen sehr schön windgeschützt gelegen. Der Pool ist solarbeheizt und war im April bereits nutzbar und angenehm warm.
Joana-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, das wir wiederholt buchen würden!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, nettes Personal, toller breiter Strand!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Personal
Das Personal in diesem Hotel war nicht nur freundlich, sondern auch ganz einfach herzlich im Umgang mit allen Gästen. Das trifft auf alle Bereiche zu, Einziges Manko: Die Nutzung eines Safes im Zimmer ist kostenpflichtig und mit 2 Euro pro Tag zeimlich teuer, während inzwischen die meisten Urlaubshotels einen Zimmersafe kostenlos anbieten (so unsere Erfahrung).
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
La Geria - immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel La Geria - und das sagt eigentlich schon alles aus. Es ist ein Hotel mit vielen Stammgästen die bereits seit Jahren kommen. Wie immer waren wir rundum mit allem sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
"Wir haben Regeln" - leider etwas einseitige!
"Wir haben Regeln" ist eine gute Ausrede, wenn man mit Kunden nicht über Inhalte oder den Sinn von Unsinnigem diskutieren möchte. Essen und Zimmer haben viele bewertet, daher die Empfehlung, aber der echte Service macht sich an dem Drum-und-Dran bemerkbar! - "All inclusive" aber dann doch wieder Sonderregeln und Zusatzpreise, das ist eine Frechheit - "All inclusive" aber keine Chance Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen. Der Kühlschrank dort ist leer und wenn man einkaufen muß ist es wohl nichts mit "All…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Top - 4 Sterne Flop, ein Stern zuviel
Es handelt sich um ein Hotelkomplex (4 Stockwerke) mit ca. 240 Zimmern. Als 3-Sterne Hotel kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für 4-Sterne hätte ich bei der Weiterempfehlung ein schlechtes Gewissen. Die hier abgegebenen Bewertungen aus dem Zeitraum August/September (meine Reisezeit) kann ich nur schlecht nachvollziehen, auch weil man die Gäste nur schimpfen hörte. Die Gästestruktur war von alt bis jung. Gefühlt waren die meisten Gäste aus Deutschland bzw. deutschsprachigem Raum, die zweitgrößte Anzahl war aus…