Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub auf Lanzarote
Das Hotel hat uns gut gefallen, der Speisesaal war hell und freundlich, die Auswahl war reichlich. Die Zimmer waren etwas klein, jedoch sauber und ordentlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist sehr nah zum Strand, der Ort ca. 5 km entfernt. Abendprogramm war manchmal langweilig, die Geschmäcker sind jedoch verschieden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel
das Hotel ist etws in die Jahre gekommen und müsste modernisierrt werden. Internet nur im Empfangsbereich möglich. Inventar zum Teil sehr verschliessen. Im Badezimmer fehlen. Standartartickel sowie ein Bademantel, Kosmetiktücher.Leider wird auch kein Wert auf angemessene Kleidung gelgt. Trotz eines Hinweises nicht in Shorts zum Abendessen zu ersdcheinen bei den Herren, wird dieses nicht beachtet. Die Gartenanlage ist in Ordnug, aber uns ist es in 2 Wochen nur 1x gelungen eine Sonnenliege zu erhalten. Sie werden…
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, sehr, sehr gute Essen, Klima, Wetter!!!
Ich empfehle das Hotel weiter. Sehr sauber. Essen sehr gut! Alles prima, einfach Klasse!! Hat mich sehr gefallen, ich komme wieder!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Waren das 2 mal im La Geria.Die Lage des Hotels und der Strand sind perfekt,einfach über die Straße und schon ist man am Atlantik.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und hatten eine super Aussicht auf Pool und Strand.Das Essen ist abwechslungsreich und vielfälltig,so das Jeder etwas findet.Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.Wir haben wieder einen super Urlaub auf Lanzarote im La Geria gehabt und kommen gerne wieder. Mega Hotspot !!! Flugzeuge gucken.Das muß man mal gesehen haben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner, erholsamer Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool im Palmengarten. Für Kinder gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, guter Service!
Ein sehr schönes Hotel, von innen sehr toll. Sehr freundliches Personal, guter Service! Das Hotel ist strandnah & auch der Poolbereich lässt keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches
Sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch. Liegen am Pool sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima Hotel, Verpflegung u.Getränke schlecht.
Etwas älteres kleines, sehr gepflegtes Hotel, Übersichtich und super Personal. Nur die Getränke u. Essen mangelhaft.
markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes hotel für einfach-gestrickte urlauber
die freundlichkeit des personals war richtig klasse das buffet zum frühstück und abendessen war riesig und für jeden geschmack geeignet w-lan in der loge war gratis-> kam aber wie ein 56 k-modem rüber w-lan für's zimmer ist kostenpflichtig -> 20eur/woche
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Highlight ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Personals. Hier ist man - im Gegensatz zu anderen Ländern- von vorn herein freundlich und immer gut gelaunt, auch ohne Trinkgeld. Enttäuschend sind lediglich die nicht genug vorhandenen Liegemöglichkeiten am Pool, wenn das Hotel fast voll ist.