Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, aber eher 3 Sterne
Auf den ersten Blick waren wir ziemlich enttäuscht. Unser Zimmer war winzig. Keine Sitzgelegenheit. Zum fernsehen oder lesen muss man sich aufs Bett setzen. Ich hatte das Gefühl, das Zimmer war höchstens 12 qm ohne Flur und Bad. Das Bad dagegen war schön groß. Der Balkon war nicht sehr groß, aber ausreichend. Wegen des starken Windes konnten wir ihn aber leider nicht nutzen. Was für mich ein 4 Sterne Hotel ausmacht, sind oft nur kleine Annehmlichkeiten, die aber hier gefehlt haben. wie z.B. Kosmetiktücher im…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in optimaler Lage
Super Essen, schöne Lage direkt am Meer, kaum Fluglärm, kostenfreies WLAN allerdings nur in der Lobby
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren schon das 4. mal da
Schönes Hotel direkt am Strand, nur durch die Uferstraße getrennt. Meerblick gibt es nur durch die Lücken in den Palmen. Sehr große uns schöne Poolanlage.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein Luxus- und Erlebnishotel, zum Wohnen - prima!
Service und Essen sind prima! Als wir im März 2016 binnen 16 Monaten das 3. Mal im Hotel waren erkannten uns viele der Angestellten wieder und begrüßten uns freudig. Auf dem Zimmer bekamen wir kleines Geschenk und Dankeskarte für unsere Treue - das war eine nette Geste!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nicht wieder
Das in die Jahre gekommende Hotel (vor allem ist das Bad sanierungsbedürftig) hat keine gute Lage. Zum einen liegt es nahe am Flughafen (3 km) - und damit starker Fluglärm - und zum anderen direkt an einer Strasse (das ging noch einigermaßen); hier störte -zumindest bei den seitlichen Zimmern (z.B. 404, aber wohl auch 401-406 und die Etagen darunter mit den entsprechenden Nummern)- die allmorgentliche (auch sonntags!!!) Müllabfuhr zwischen 4.00 und 5.30 Uhr!!! wem lärm nichts ausmacht o.k, oder eben Zimmer innen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toll - aber bloß kein AI buchen
Tolles Hotel, super gelegen, erstklassige Freundlichkeit, Mahlzeiten qualitativ sehr gut. Das einzige Manko ist die Zweiklassen Gesellschaft mit den AI Getränken. Bisher war AI für uns immer eine Klasse besser. Hier ist es leider zwei Klassen schlechter. Ich hatte von sowas schon gehört aber habe es noch nie erlebt - bis jetzt: wir trinken gerne mal einen Cocktail. Aber was hier für AI Gäste serviert wird hat mit dem Original Cocktail NICHTS zu tun. Weder geschmacklich noch optisch. Sogar Sangria war eine…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gern wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Das erste Hotel in dem ich keine Rückenschmerzen am Morgen hatte. Gutes Essen und nettes Personal. In der Hochsaison zu wenig Liegen mit Sonnenschirm am Pool.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im la Geria auf Lanzarote
Angenehmes Klima sehr freundliche Mitarbeiter gutes Essen die Lage des Hotels ist super , weil es direkt am Strand liegt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
gute Lage direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt, nettes Personal, alles gepflegt und sauber, tolles Essen - können es jedem empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winterurlaub auf Lanzarote
Sehr schönes Hotel mit verkehrsgünstige Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle nur wenige Minuten entfernt. Essen prima.