Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fruedliches Personal.
Wunderbares Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Direkte Zugang zur Strandpromenade von der Gartenseite. Das Essen sehr schmackhaft.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Als Paar haben wir eine Woche mit HP im La Geria verbracht. Bei der HP war das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Reisezeit mitten im Februar unschlagbar (im Vergleich zu anderen Anlagen in entsprechender Kategorie), wobei die Anlage eher am unteren Ende der 4 Sterneskala anzusiedeln wäre. Die Lage des Hotels ist super. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig sehr gut erreichbar. Die Entfernung des Hotels zum Flughafen beträgt ca. 6,5 km dauert ca. 12-14 min. mit dem Bus. Erstaunlicherweise…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel dierekt am Strand !
Sehr schön gelegen für Spaziergänge , Radtouren ,Bustouren da gleich um die Ecke Bushaltestellen sind. Grosser breiter Strand .
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Topp Hotel in Puerto del Carmen
Das Hotel hat vollkommen meinen Ansprüchen entsprochen, sauber, hübsch gestaltet und sehr freundliches Personal. Topp!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder, Jeder gibt sein Bestes
Dieses Hotel überzeugt, die Rezeption hat unsere Wünsche erfüllt. Wir waren Gäste in diesem Haus 22.05.16 - 05.06.16 Unsere Zimmer Wünsche wurden bei der Anreise sofort geregelt. Großen Dank an Mr. MINO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( er trägt einen Zopf ), die gesamte Rezeption ist perfekt. Dieses Hotel überzeugt durch seine Freundlichkeit, Qualität beim Essen und die dezente Animation. Service Master: Mr. Bienvenido, Mr. Antonio und das gesamte Serviceteam erfüllen immer alle Wünsche. Die Küche: Ich habe noch nie in…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage ,Top Hotel
Service und die Freundlichkeit des Personals wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Essen ist ausgezeichnet. Altersstruktur der Gäste gemischt genauso die Nationalitäten. Ein sehr angenehmes Publikum.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Gutes ! La Geria /Jan 2016
Gute Lage, freundliches Personal überall, GUTES ESSEN - sehr vielfältig, saubere Zimmer, eine ansprechbare Rezeption - ein wirklich gutes Hotel - sehr zu empfehlen - wir kommen wieder.
LS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sauberes Hotel,tolles Essen beste Strandlage
Top Strandlage, sehr freundliches Personal, hochwertige und geschmacklich tolle Speisen! Etwas verschlechterte Barleistung aufgrund zunehmenden All Inclusive Angebot. Hohe Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels!
Romana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, hell und freundlich . Eine sehr grüne Außenanlage. Zimmer sehr sauber und herrlich Ausblick direkt auf das Meer . Freundliches Persol, sehr hilfsbereit und es wird gut deutsch gesprochen. Alle Mitarbeiter total kinderfreundlich, Minidisco und Show einfach fantastisch . Essen und Cocktails super lecker .
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Urlaub !
Die Lage des Hotels und die eigenständigen Ausflüge in das Landesinnere bzw. die anderen Küsten waren für uns die Highlights in diesem Urlaub.