Romana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, hell und freundlich . Eine sehr grüne Außenanlage. Zimmer sehr sauber und herrlich Ausblick direkt auf das Meer . Freundliches Persol, sehr hilfsbereit und es wird gut deutsch gesprochen. Alle Mitarbeiter total kinderfreundlich, Minidisco und Show einfach fantastisch . Essen und Cocktails super lecker .
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Urlaub !
Die Lage des Hotels und die eigenständigen Ausflüge in das Landesinnere bzw. die anderen Küsten waren für uns die Highlights in diesem Urlaub.
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel hat sich verbessert
Wir kennen das Hotel aus den 90 er Jahren ( mit blauen Teppichboden ) als ansprechendes Haus. Stand heute hat sich das Essen verbessert und das Angebot vergrößert. Allerdings würde ich mir den abendlich angebotenen Roquefort Käse sehnlichst auch zum Frühstück wünschen. Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand, besonders der Pool wie die Gartenanlage sind eine Augenweide. Die Regelung mit den Liegen ( Handtuchbelegung ) ist eine sehr sinnvolle Sache. Die Matratzen…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war stets bemüht, alles für den Gast zu tun. Das Einzige, was uns etwas enttäuscht hat, war die doch sehr verbesserungswürdige Qualität der Longdrink-oder Mixgetränke. (Wir hatten HP gebucht, nicht AI !!!) Im Speisesaal hätte man bei dem Wetter der Klimaanlage ruhig etwas mehr zu tun geben können. Es gibt einen schön angelegten Pool im gepflegten Garten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
immer wieder gerne
sehr freundliches Personal; Essen vielfältig ; Sauberkeit überall sehr gut; genug Liegen am Pool; Animation ist nie aufdringlich
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub Lanzarote
Sehr freundliche Bedienung, sehr gute Animation, Zustand der Zimmer könnte besser sein (Fliesen im Bad und Laminat im Flur teilweise defeckt )
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Ebenfalls die Außenanlage mit schönem Pool und vielen großen Palmen lädt zum entspannen ein. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt eher hoch und es waren zum Großteil Deutsche und Engländer zu Gast.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Junges Paar - voll zufrieden - sehr ruhig
Das ist Essen ist wirklich außerordentlich gut - die Zimmer dagegen stark veraltet und heruntergekommen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung passt.
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service.Sehr freundliches Personal.Hervorzuheben ist dabei die Kellnerin Suzana! Sehr flink und trotz Stress immer freundlich!Wäre schön wenn dieses Lob weitergegeben wird.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn man auf gutes Essen wertlegt meiden sonst OK
Schöne Anlage mit reichlich großem Pool der zwar nicht hanz do groß ausfällt wie man von den Bildern des Reiseveranstalzers meinen könnte.