Carmen Maria(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt, essen war hervorragend und alle sehr freundlich. Es gab immer ein tolles Abendprogramm. Top Services.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage mit AI nicht empfehlenswert !
gut : Saubere Zimmer, Personal an der Rezeption und Speisesaal, Parkmöglichkeit für Mietauto LaLa : Essen für Massengeschmack Schlecht: WLAN, alle Mixgetränke, Minibar, Schichtessen, Miersafe Wer nach dem Sport Wasser trinken möchte muss sich einen Vorrat vom Supermarkt holen, trotz AI war weder Minibar befällt, noch der Barkeeper willens mehr als ein 200 ml Glas einzuschenken. Cocktails sind reine Glückssache, mal ordentlich ohne Trinkgeld, mal grausam trotz Trinkgeld. AI-Getränkekarte ist sehr rudimentär.…
Jolanta(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Essen war hervorragend Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber , der Pool in einem einwandfreien Zustand !Das La Geria ist ein nicht zu großes, schönes Hotel. Überall sehr sauber. Die beste Strandlage auf Lanzarote
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top erholsamer Urlaub
Nachdem wir über 17 Jahre Türkei bewohnt waren, haben wir mit etwas gemischten Gefühlen Lanzarote gebucht. Mein Fazit. Ich kann mich nicht erinnern jemals so erholt und zufrieden aus den Urlaub krkommen zu sein. Den Gästen erwartet im La Geria eine Top Verpflegung wir hatten Ai. Der Service in allen Bereichen ist vorbildlich. Der Blick vom Pool oder vom Zimmer über Palmen zum Strand einfach grandios. Wir haben jetzt schon für nächsten Juni gebucht und sind und sicher. wieder einen Top Urlaub zu haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Lage und kulinarische Vielfalt.
Es handelt sich um ein niveauvolles, gepflegtes Hotel mit einer eindrucksvollen Hotelhalle und sauberen ca. 250 Zimmern. Es kann mit Halbpension oder - wie wir - mit All Inklusiv gebucht werden. Wir waren am Ende der deutschen Ferienzeit dort und es gab nur noch eine überschaubare Zahl an Familien mit Kindern, ansonsten eine gemischte Gästeschar so ab 45 Jahren. Ein hoher Prozentsatz waren Österreicher und auch Engländer. Zu bemängeln ist die Art der Bar mit der innen gelegenen Rundtheke; so sah man nicht von…
Detlef(61-65)Deutschland
erholsamer Urlaub.
Wir waren im September 10 Tage im Hotel La Geria, was wir durchaus weiterempfehlen können. Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber sehr sauber und gepflegt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel,gerne wieder................
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage (Strand) Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Die gepflegte Garten- und Poolanlage hat uns gefallen. Unglücklich fanden wir, dass die Planzen im Rezeptionsbereich, während die Leute ein und ausgingen mit einem Pflanzenschutzmittel ( Der Gärtner trug eine Schutzmaske, als Gast musste man so dadurch) behandelt wurden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder. Haben uns sehr gut erholt
Der Service im Restaurant war 1a und sie sind Kinderlieb. Schade ist das bei all-inclusive nicht wirklich alle Getränke kostenfrei sind.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut - aber bei Vollbelegung teilweise recht laut
Das bisher Positive kann bestätigt werden. Negativ bei vollem Haus: Viel Rummel im Restaurant, Poolbereich für die Menschenmassen zu klein, bei den Desserts wäre Klasse statt Masse besser.