Tamara (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unvergesslicher Strandurlaub auf einmaliger Insel
Keine Liegen am Strand. Super leckeres Essen. Cocktails kann man sich sparen. Halboension ist völlig ausreichend!!! Inselrundfahrt ist super.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr zuvorkommendes Personal, qualitativ hochwertiges essen, gute Strandlage, großer Pool, genügend Poolliegen. Die große Inselrundfahrt
Xywv(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Allgemeine Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, In der Zweiten Woche wurde das Essen nicht in der gewohnten Menge und Qualität angeboten, anscheinend war die Personalmenge der Küche nicht der Hotelbelegung angepasst. Begehbare Dusche im Zimmer wäre sehr angenehm, Deckenventilator wäre auch angenehm, da Klimaanlage sehr schwach!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, tolle Anlage
Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Wünsche wurden zeitnah erledigt. Das Zimmer war sauber, wurde tägl. gesäubert und mit allem nötigem ausgestattet. Der Balkon war extrem groß. Das Centrum erreicht man, zu Fuß, ca. in 1 Std., der Flughafen ist mit Bus 10 Min. entfernt. Die Speisen im Restaurant waren sehr, sehr lecker und vielfältig. es hat an nichts gefehlt. Einen Minuspunkt muss ich aber trotz allem erteilen und das sind die Getränke bei all inclusive. Auf dem Zimmer, der mit Kühlschrank…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke "La Geria" (mit kleinen Schwächen)
Wir haben vor unserem Urlaub viele Rezessionen gelesen, von Top Hotel bis nie wieder ist ja quasi alles vertreten. Umso gespannter waren wir. Anbei einige Anmerkungen: Lage - nahe des Flughafens Arrecife. An manchen Tagen (Start der Jets zum Meer) bekommt man den Fluglärm sehr wohl mit. Sonst Lage top! Über den Ausgang am Pool zur rechten Seite geht es ins Centrum von Puerto del Carmen. Für meinen Geschmack war das nichts. Ein Geschäft/Restaurant/was auch immer in endloser Reihe. Über den Ausgang am Pool geht es…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
14 Tage Relaxurlaub, gerne wieder!
Hotel mittlerer Größe (ca. 200 Zimmer) in sauberem, gepflegten Zustand. Gästestruktur 40+ verschiedenster Nationalitäten (deutsch, spanisch, italienisch, englisch, KEINE RUSSEN!) Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns mehr als gerechtfertigt. Handy-Empfang war kein Problem, WLAN gibt's in der Lobby kostenlos, gegen Gebühr (7€ für 7 Tage) im gesamten Hotelbereich.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Hotel auf einen wunderschönen Insel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse. Mit der Reinlichkeit der Zimmer waren wir auch zufrieden. Beim Buffet hat es an nichts gefehlt - sehr abwechslungsreich. Die Liegen am Pool waren ausreichend. Handtücher kann man gegen Kaution (10€) ausleihen. Schöner, großer Sandstrand mit gebührenpflichten Liegen (7-8€ pro Liege und Schirm). Hotel und Strand trennt eine wenig befahrene Straße. Richtung Flughafen nicht weit vom Hotel entfernt…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Es ist ein sehr schönes Hotel , welches sich direkt am Strand befindet. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach super!
Wir waren im November für 2 Wochen im La Geria. Vom ersten Tag an, fühlt man sich einfach wohl. Die Reception wirklich zuvorkommend und man kann sich sogar in Schweizerdeutsch unterhalten! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Essen kann man Nichts aussetzen es hat für Jeden das Passende. Der Zimmerservice ist auch hervorragend ! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herbert Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Gute Verpflegung, freundliche Bedienung und nettes Personal. Fehlende free WLan-Verbindung ausserhalb der Rezeption.