Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
Ich war hier mit meiner Tochter und ihrem Kleinkind und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kinderlieb. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab sehr gutes Essen und täglich auch viele unterschiedliche Sachen. Der Strand ist direkt am Hotel, nur durch eine Uferstraße getrennt. Es gibt viele Geschäfte direkt in der Nähe.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub dank Traumhotel
Superfreundliches und hilfsbereites Personal, familiärer Umgang trotz Größe, leckeres, abwechslungsreiches Essen, den feinen Sandstrand direkt vor der Haustür und jede Menge Möglichkeiten der Freizeitgestaltung... was will man da noch mehr? Dank dem ganzen Team des Hiphotel La Geria durften wir (5 Personen zw. 21 und 55 Jahren) einen unvergesslichen Urlaub erleben. Für uns alle war es das perfekte Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder. (:
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmergröße mickrig - Verpflegung ok
Die Doppelzimmer sind eng und eher winzig. Der Abfluss im Waschbecken des Badezimmers funktionierte nicht richtig. Der Service der Mitarbeiter war eher gut, besonders an der Rezeption. Frühstück und Abendessen in Buffetform bestachen durch Vielfalt und Geschmack. Bei frisch zubereiteten Speisen ( Fisch und Fleisch ) stimmten auch die Temperatur. Ein bekannter Nachteil aller Speisen, die in den " Puffer" gehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches und ruhiges Hotel.
Gemütliche Atmosphäre für gute Erholung. Sehr freundliches Personal. Kleinere Mängel stören dabei kaum, wie z.B. schlechter Zustand der Minigolfanlage, teils schlechte Fugen im Bad sowie quitschende Betten. Getränke gibt es nur offen, d.h. keine Möglichkeit Flaschen bei all inclusive mit aufs Zimmer zu nehmen (es sein denn, man kauft sie außerhalb). WLAN im Zimmer nur gegen Gebühr, im Bereich der Rezeption kostenlos. Insgesamt fühlt man sich aber sehr wohl, deshalb kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter…
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Paar Österreich 58 Jahre
Hotel ist empfehlenswert, Personal sehr freundlich, Hotel in Strandnähe, sehr sauber und Ausgezeichneten Essen, kommen nächstes Jahr wieder
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolle Hotelanlage - Erholung PUR
Super tolle Hotelanlage. Ich bin Froh das ich mich für dieses Hotel entschieden habe, mitunter auch aufgrund der hier bereits abgegebenen Beurteilungen. Ich kann all meinen Vorgängern die dieses Hotel positiv bewertet haben nur Anschließen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, man kümmert sich um alles. Man merkt der Gast ist hier König. Die Zimmer top und sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4 ten Stock mit Blick auf Anlage und Hotel. Das einzige kleine Mango ist, das die Pool Anlage wenn das Hotel…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Familienhotel in jeder Hinsicht
Für unsere Familie mit Kleinkind ein Perfektes Hotel und Ferienanlage das man in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann.
Johanna Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel La Geria war eine sehr gute Wahl und hat dem Preis Leistungsverhältnis zu 100 entsprochen. Ich würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super schönes ruhiges Hotel in top Lage :)
Tolles Hotel in schöner Lage... Wir waren 11 Tage dort 21.3.-1.4.14 wäre gerne noch länger geblieben... Beste Hotel und beste Essen was ich bis jetzt in Region Spanien erlebt habe.. Wer hier rumheult, über das Hotel oder Essen meckert kann ich nicht verstehen... HP oder AI buchbar.. WIFI in der Bar und Rezeption gratis auf den Zimmer gegen Gebühr. Hat seine Sterne verdient... wird von einer Schweizerin betrieben... sehr viele Deutsche Urlauber von Jung bis ältere... Viele Stammgäste die jedes Jahr…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Komme dieses Jahr noch wieder
Das Hotel ist einfach super. Vor allem die tolle Lage direkt am km-langen Strand. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse. Vor allem das Personal (in jedem Bereich) ist höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Angestellten versuchen wirklich, dem Gast einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Das Essen fand ich gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Vor allem das Show-Cooking zu allen Mahlzeiten ist toll. Egal zu welcher Zeit man kam, es gab immer genug, d. h. es wurde ständig nachgelegt.